4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
мне кажется, что наш бог мудак. учит нас относится друг к другу с любовью, а сам сидит и дрочит на наши слезы.

Я понимаю тебя. Сама иногда кричу-"За что Ты так?!" Но потом проходит время... И многое уже видится совсем по другому. А сейчас... Сейчас, ты наверное, имеешь право так сказать. Я, как никто понимаю тебя, вернее те чувства, что были между вами, у самой ведь так. Ничего страшнее быть сейчас не может. Но нужно выдержать, выбора нет, нужно жить-ради детей, ради того, что было между вами. Легче станет после 40 дней это я по себе знаю, не зря ведь именно эта дата поминовения установлена, наши предки были умнее и интуитивно чувствовали, что потом что то меняется. И действительно меняется. А пока только пережить. Перетерпеть. Перевыть...

Мы ВСЕ просили и ВСЕ получили отказ от НЕГО. Мы ВСЕ делим твое горе. Каждый взял его себе, по кусочку, кто, сколько смог взять. Это - ИСПЫТАНИЕ, но не повод возненавидеть Всевышнего... Нельзя так относиться к своим родителям и своему Создателю! Если бы не твои родители - ты бы не родилась в этот мир. Если бы не Всевышний, ты бы не встретилась с Ромой. Кто сказал, что вы расстались на вечно? Не теряй Веру! Вера, Надежда, Любовь - три кита, на котором держится Царствие Божие и вся Вселенная!

мне кажется когда умирают молодые, люди разочаровываются в Создателе и у них к нему остается только один вопрос, почему?

Я не верю в какой-то высший замысел, потому что нет смысла в том, чтоб разлучать людей, которые нужны друг другу.

я не думаю, что на небе сидит на облачке седовласый дедуля и называется Создателем, но ТАМ все равно что-то есть, возможно некая энергия, которая руководит жизненным процессом

я не думаю, что на небе сидит на облачке седовласый дедуля и называется Создателем, но ТАМ все равно что-то есть, возможно некая энергия, которая руководит жизненным процессом
Хуйово руководит, шо характерно.

но ТАМ все равно что-то есть
естесна
:курю2:
тока отсыпать не спешат

когда ты теряешь смысл мироздания - просто видишь шум. фарш из неудач, глупых мыслей и много всякой в принципе конечной куеты

мне кажется когда умирают молодые, люди разочаровываются в Создателе и у них к нему остается только один вопрос, почему?
И ангелы младенцами умирают, только родившись, и не успев начать жизнь. И дети умирают, чистые, как слезы, не успев запачкаться в серьезных земных грехах. И молодых пацанов на войне убивают, отдавая их матерям в цинковых гробах. Ты хочешь спросить, где тут справедливость? Где тут любовь Всевышнего к детям своим? Ты можешь мне плюнуть в лицо, НО в ЭТОМ и есть справедливость и любовь. Мы, родившись в этом мире, только зациклены на этот мир. А этот мир - это не мир. Это ПОЛИГОН, для испытаний наших душ. Тут происходит отбор семян от плевел. Слава Всевышнему, что это длится не тысячелетиями, а только, в пределах каких то ста лет. Рома закончил свое испытание. У него не осталось экзаменов в этом мире. У Яны еще есть экзамены: дети, родители, любовь к Роме, до своего конца, пронести ей нужно. Яна не уйдет за Ромой, пока не воспитает детей, пока не решит вопрос с родителями. Ее экзамены еще не сданы. Она не готова к тому миру, где Рома ее ждет. (это, только те экзамены, о которых мы знаем, а какие еще могут быть - известны, только, Всевышнему) Не будет у ней там, с Ромой, счастья, если она ежесекундно будет ТАМ волноваться за своих детей и корить себя, что не помирилась с родными! Поэтому, пусть пройдет СВОЕ испытание, а потом, уйдет к Роме. Все мы ТАМ будем... Только, с разными оценками, за свою жизнь!

Нельзя так относиться к своим родителям и к своему Создателю! Если бы не твои родители - ты бы не родилась в этот мир.
я их не просила рождать меня в мир, где я буду страдать. родители из них херовые, честно говорю. потому что они они воспитали несчастного и заебанного ребенка. и заебывают взрослую меня же.

Ты можешь мне плюнуть в лицо, НО в ЭТОМ и есть справедливость и любовь.
нет! нет в этом справедливости. давать любовь и забирать любимых. только хитровыебанная дрянь способна на такую игру.

Ты слышишь своего беса, его слова о несправедливости в этом мире. Он не хочет, что бы ты, когда то, соединилась с Ромой. И это еще не все. Если ты дашь ему тобой овладеть - это и будет твоя погибель.

Ты слышишь своего беса, его слова о несправедливости в этом мире. Он не хочет, что бы ты, когда то, соединилась с Ромой. И это еще не все. Если ты дашь ему тобой овладеть - это и будет твоя погибель.

но этот мир действительно несправедлив

я их не просила рождать меня в мир, где я буду страдать. родители из них херовые, честно говорю. потому что они они воспитали несчастного и заебанного ребенка. и заебывают взрослую меня же.

Мой отец когда то сказал:
- Человек приходит в этот мир чтобы мучаться!
Я был тогда как бы это сказать.... тинейджером и его не понял. Почему мучаться? Зачем такая жизнь? В чем ее смысл?
Но годы расставили все на места и отец оказался прав. Увы:(

ну соглашаться с этим или нет, это дело сугубо лично каждого.
все ведь от веры зависит, ну или неверия.

когда болеют и умирают дети или гибнут на войне, где тут справедливость? они ж вроде как маленькие и еще не успели нагрешить или это они расплачиваются за грехи родителей? это тоже справедливость?

он справедлив и каждому всегда все воздается то что заслуживает.
об этом в библии написано.
я верю в бога.
значит буду гореть в аду, а может даже повысят до чертей. моя любовь для этого бога оказалась слишком сложной.

Назад
Зверху Знизу