4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, что вывозит в кардинальных решениях? Слабоумие и отвага. Я тогда верила, что смогу все. И могла. А теперь нет.

А теперь и не надо. Надо дать себе время.
Я уверена, что настанет день, когда ты снова встанешь с гордо поднятой головой и сможешь все! Ради себя и ради своих детей. Ты такая сильная и мужественная, ты со всем справишься. Просто дай себе время.

Я полностью его приняла только сейчас. Как продолжение Ромы. Потому что он его любил, новорожденного выхаживал. Такой себе его ребенок и часть его души. Собаки со мной сейчас и адекватны как никогда.

да, многим людям стоило бы поучиться у собак их умению любить и преданности людям, иногда мне казалось, что мой собакен лучше понимает меня, чем мои близкие

А теперь и не надо. Надо дать себе время.
Я уверена, что настанет день, когда ты снова встанешь с гордо поднятой головой и сможешь все! Ради себя и ради своих детей. Ты такая сильная и мужественная, ты со всем справишься. Просто дай себе время.

Вода точит камень.
Ради детей.. если ради них, то придется возвращаться в кошмар. А ради себя хз. Пристрелю когда-нибудь своего когда-то любимого папу и все. Жить там для меня хуже тюрьмы. Но там дети сейчас. Я в ловушке.

один знакомый дюже вумный дядька сказал, что начиная с некоторого времени, когда больше не работает сила незнания, - важно планировать жизнь так, чтобы была непрерывная цепочка маленьких побед.
не играть в затяжные прыжки и марафоны.
только как по лестнице - от маленькой победы к следующей такой же маленькой победе. один день такого "голода" - может обрушить очень многое и потому считается опасным.
ну и предполагается, что если ты приходишь к таким умозаключениям - значит у тебя душевных сил уже мало и их желательно экономить

Да. Скорее всего и я скоро туда приеду. Но жизнь с моими родителями пока слабо себе представляю. Мне стоило огромной войны, чтобы отделиться от них. И начать новую жизнь тогда. Теперь все начинать сначала. Уже без того энтузиазма и сил.

а может пусть дети учебный год закончат на старом месте, а там глядишь и придет решение как и где дальше жить?

один знакомый дюже вумный дядька сказал, что начиная с некоторого времени, когда больше не работает сила незнания, - важно планировать жизнь так, чтобы была непрерывная цепочка маленьких побед.
не играть в затяжные прыжки и марафоны.
только как по лестнице - от маленькой победы к следующей такой же маленькой победе. один день такого "голода" - может обрушить очень многое и потому считается опасным.
ну и предполагается, что если ты приходишь к таким умозаключениям - значит у тебя душевных сил уже мало и их желательно экономить

Философ твой дядька.

Знаешь, что вывозит в кардинальных решениях? Слабоумие и отвага. Я тогда верила, что смогу все. И могла. А теперь нет.

я бы не назвала это слабоумием - невозможность предвидеть все последствия поступка - да! и вместе с тем готовность/решимость отвечать за последствия ... как-то так

Вода точит камень.
Ради детей.. если ради них, то придется возвращаться в кошмар. А ради себя хз. Пристрелю когда-нибудь своего когда-то любимого папу и все. Жить там для меня хуже тюрьмы. Но там дети сейчас. Я в ловушке.
Нет, если ради детей, то детям нужна мама спокойная, а не издерганная нервотрепкой скандалов со своими родителями.
Может и правда пусть доучатся в школе у вас там, а там лето и решение придет какое-то...

Так и будет. Выдергивать их сейчас глупо. Да и некуда.

значит у тебя есть время для успокоиться и подумать, и решить ...
извини, я не в курсе, а что мешает остаться жить там, где вы сейчас живете
не отвечай, если не хочешь

я бы не назвала это слабоумием - невозможность предвидеть все последствия поступка - да! и вместе с тем готовность/решимость отвечать за последствия ... как-то так

Невозможно предусмотреть все. Просто сделать квантовый скачок, веря, что делаешь всё правильно. Для этого нужно иметь в себе эту слабоумную отвагу.

Едь к детям хотя бы проветриться. Они скучают.

мне кажется, что наш бог мудак. учит нас относится друг к другу с любовью, а сам сидит и дрочит на наши слезы.

Да. Скорее всего и я скоро туда приеду. Но жизнь с моими родителями пока слабо себе представляю. Мне стоило огромной войны, чтобы отделиться от них. И начать новую жизнь тогда. Теперь все начинать сначала. Уже без того энтузиазма и сил.

я только хотела написать, может лучше к родителям твоим поехать? мне кажется в такое время лучше, когда родные будут рядом

я только хотела написать, может лучше к родителям твоим поехать? мне кажется в такое время лучше, когда родные будут рядом
Нет, не лучше. Мне с ними очень сложно. Я в любом случае буду там, там дети и я им нужна, а они мне.

Я тоже думаю, что перебор. Но пока божественная радость кроме деторождения меня не коснулась и не спасала тех о ком просила.
Мы ВСЕ просили и ВСЕ получили отказ от НЕГО. Мы ВСЕ делим твое горе. Каждый взял его себе, по кусочку, кто, сколько смог взять. Это - ИСПЫТАНИЕ, но не повод возненавидеть Всевышнего... Нельзя так относиться к своим родителям и к своему Создателю! Если бы не твои родители - ты бы не родилась в этот мир. Если бы не Всевышний, ты бы не встретилась с Ромой. Кто сказал, что вы расстались на вечно? Не теряй Веру! Вера, Надежда, Любовь - три кита, на которых держится Царствие Божие и вся Вселенная!

Назад
Зверху Знизу