4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
тря.
я тут подумала, пока жужжит чайник..всё-таки Любовь это то, что мотивирует нас жить. к родителям, детям, своим мужчинам или женщинам, да и к себе. как бы было стрёмно, если бы мы не были на это способны..
хорошего дня, всем любви. искренней и взаимной.)

Пью чай с запеканкой.. Все что и кого я люблю находится в пределах досягаемости и это радует:)
Пусть у всех так будет:пиво:

Доброе утречко! Утром схряцали небольшую порцию молозива из 5-ти киллограмового каравая который получился исключительно по любви коровки к мощному черному быку и рождения симпотной телочки у моего знакомого хозяйственного армянина.

Круто завернут сюжет
всё по фен-шую, в рамках темы.:D

Доброе утречко! Утром схряцали небольшую порцию молозива из 5-ти киллограмового каравая который получился исключительно по любви коровки к мощному черному быку и рождения симпотной телочки у моего знакомого хозяйственного армянина.
кря, молозиво это хоррошо!

н. Х.О. сказав(ла):
Если это так, то ты действительно счастливый человек. Пусть так будет всегда.
Мкчтаешь чтоб огурецы были круглый год в поле доступа?

н. Х.О. сказав(ла):
Мечтаю чтобы муж круглый год был в доступе, а не так, как сейчас. ((( А огурецы вчера они[/i] купили.
Мечтающим да воздастся!

Мечтаю чтобы муж круглый год был в доступе, а не так, как сейчас. :плачу:((( А огурецы вчера они купили.:любов:

Надь, ну я в том году тоже на работе можно сказать жил, приезжал раз в несколько дней повидаться с женой... Просто так иногда нужно.

Назад
Зверху Знизу