4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Дрыхнет . Хорошо дрыхнет - чухаешь пузо , а реакции ноль ( а это такое дело шо ни-ни ! ) И вот оно себе дрыхнет ( заметьте , дрыхнет качественно ! ) , ты (я) на тихих лапах течёшь к холодильнику , тихооонько достаёшь куриный балычок и тут МЯУУУУУУ! влетает блеадь . Ну ёбанарот , ну ты же дрыхла ! Как ты тварь услышала или унюхала ? От хз .

Та не , оно ж мелкое . Низя . Ну гаркнуть , ну может когда слегка шлёпнуть по жопе . Но только чтобы не больно . Ну нельзя !
К тому же , ну как ни крути , в той головешке что-то варится , и обижаться оно умеет . Зачем же обижать - можно ж договориться :)

а я люблю вежливых пиздюков. их правда надо немножко зашугать предварительно. но потом полное взаимопонимание.
ты (я) на тихих лапах течёшь к холодильнику , тихооонько достаёшь куриный балычок и тут МЯУУУУУУ!
я??? на тихих лапах?? схуяли.:D

Зачем же обижать - можно ж договориться
ну вот пусть со мной и договаривается. я эту розовосопливость к шерстяным пиздюкам слегка переросла с появлением человеческих детенышей. хотя им тоже достается. зато они умнички. и мне за них как маме не стыдно.

я подумываю о таймере. чтобы не открывал своё гостеприимное чрево когда не надо.)
Открой - пиздюля . Не открой - тоже пиздюля . Сливай фреон , приехали :D
ну вот пусть со мной и договаривается.
:клас:

Открой - пиздюля . Не открой - тоже пиздюля . Сливай фреон , приехали
а если ПМС, полнолуние, магнитные бури, и тд. то лучше принять мертвый вид.
Не согласен . Кошку можно зашугать до пиздеца , но она будет боятся . А так - милейшее животное . Ушлое , но не подлое
у каждого свой опыт. моя статистика доказывает обратное. но это не только к кошкам относится, есть и собаки мерзкие бестолочи. они как люди, которых формирует среда. хотя лично мной был подобран кот в 2002 на улице. чувак сразу начал писать с порога, в ведро с золой, я еще не успела лоток притащить в дом. никогда не делал гадостей и таскал крыс как Рэмбо. вот он просто такой сам по себе был. и никогда не заискивал и с благодарностью отзывался на любую ласку. а были коты у соседей, которые пиздили у меня все что можно сожрать летом, дом-то открыт. и собаки идиоты бывают.
если ведет себя как заслуживающее уважения, так и отношусь. все честно.

Нет , я ж не про то , что если оно охуевшее в край перед ним на цыпочках ходить кто-то будет . Первый же серьезный выебон и улетел бы в форточку и похуй что седьмой этаж :) Я про другое .

Кстати , была кошка перед моджахедом . Дворянка .Баськой звали .
То что с ушей лилось , а она лоток искала - на этом Танюха и сдалась :)Она категорически не хотела живность в доме .

Глазки слипаются . Мождахед уже позицию брюхом к верху занял . Я-то с баклаги отпил маленько :) Всех с прошедшими и скокночи !

Назад
Зверху Знизу