4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Кстати да , именно так . Поел-поспал-поел-поспал О! вечер ! :)
Была мыслишка с мелкой в лес рвануть с утра , но погода нихрена не летная . Забили .

Ути-пути, какие мы нежные! А кто на ХФ будет? Судя по форумчанкам - много мам более трех дней мамами работают и ниче... успевают все :D
форумчанки фсьо вруть!!:D они сбрасывают свои обязанности на пап и тапают по клаве сутра до утра:увага:
А если серьезно то моя лялька еще оооочень маленькая и без присмотра отавлять никак:)

форумчанки фсьо вруть!!:D они сбрасывают свои обязанности на пап и тапают по клаве сутра до утра:увага:
А если серьезно то моя лялька еще оооочень маленькая и без присмотра отавлять никак:)

Надо ляльку завязать в платок как в Африке женщины делают, тогда руки свободны и хошь, воду в кувшине на голове носи, хошь на ХФ сиди себе печатай :ги:
А форумчанки наши молодцы - все-все успевают, а там не важно каким образом, главное результат. :D

не жди чудес, чуди сам.(с)
конкретно я уже почти готова начудить. по-взрослому.

Ой! Как интригующе! Я видимо, совсем еще дите, так и не дотумкала как бы я начудила если вот по-взрослому. :незнаю:

Надо ляльку завязать в платок как в Африке женщины делают, тогда руки свободны и хошь, воду в кувшине на голове носи, хошь на ХФ сиди себе печатай
было время, когда в слинге мелкое сиську сосало, а я в это время в мегасрачах билась. амазонка блеать.:D

было время, когда в слинге мелкое сиську сосало, а я в это время в мегасрачах билась. амазонка блеать.:D

Воооот!!! Я и говорю - наши женщины все могут. А подвиг с занавесками я тоже помню. :клас:

Воооот!!! Я и говорю - наши женщины все могут. А подвиг с занавесками я тоже помню. :клас:

ну прастити!
йа железку из состояния кирпича тока одной свободной рукой так сказать смог отшить:D

Отэто моджахед, а ото пять литров вина. Подруга знает толк :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу