4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброе!
Приму в дар любовь!или отдам свою в хорошие, нежные ”руки”:D

я вот коньячек люблю, под "яблочко, да на тарелочке":D.., и пиво с воблочкой.. и вообще - я за любой кипиш кроме голодовки..:D:D:пиво:
не , ну а шо.. люблю повеселиться, особенно пожрать, а шо в энтом то плохого..:D:D.. про любовь?. - однозначно..:D:D:D

Да, любовь к маме и любовь к родине- это разные чувства, но это любовь:D

Доброе!
Приму в дар любовь!или отдам свою в хорошие, нежные ”руки”
вместо или пусть будет И. любовь должна быть взаимной и приносить радость.:)
я вот коньячек люблю, под "яблочко, да на тарелочке".., и пиво с воблочкой.. и вообще - я за любой кипиш кроме голодовки..
не , ну а шо.. люблю повеселиться, особенно пожрать, а шо в энтом то плохого.... про любовь?. - однозначно..
годицца.:D

схуяли. проверено и не раз. может не всем подходит хз.

ну низнаааааю. потом при возвращении углеводиков жопа растет еще быстрее. у меня. и у моих подружек. може с нами шо-то не так....(((. так шо уменьшить - да. а исключать - нет. белки , жирки и углеводики - наше все.

ну низнаааааю. потом при возвращении углеводиков жопа растет еще быстрее. у меня. и у моих подружек. може с нами шо-то не так....(((. так шо уменьшить - да. а исключать - нет. белки , жирки и углеводики - наше все.
ну ок, убедила. две недели посижу на без, а потом на по чуть-чуть будут и углеводики.:D

Эх , щас по дороге домой возьму углеводов литра два . К нему еще чего-нить вяленого углеводосодержащего ... Расти жопа !

Эх , щас по дороге домой возьму углеводов литра два . К нему еще чего-нить вяленого углеводосодержащего ... Расти жопа !

к жидкому хлебу лучше вяленое фосфоросодержащее идет. хотя , дело вкуса, канешн. кому-то может и черносливом пиво закусить норм:D

к жидкому хлебу лучше вяленое фосфоросодержащее идет. хотя , дело вкуса, канешн. кому-то может и черносливом пиво закусить норм:D
я под пифко люблю суджук, грудинку ну или копченое сальцо:кручусь:

Назад
Зверху Знизу