4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
мое самое яркое новогоднее детское воспоминание, кроме отпизженной баба-яги в садике, это был вечер накануне новогодней ночи. родители прилегли подремать, а я смотрела любимое фигурное катание по ч/б телевизору. по квартире ползли сумерки, а мне было так хорошо-хорошо.. хех.

мое самое яркое новогоднее детское воспоминание, кроме отпизженной баба-яги в садике, это был вечер накануне новогодней ночи. родители прилегли подремать, а я смотрела любимое фигурное катание по ч/б телевизору. по квартире ползли сумерки, а мне было так хорошо-хорошо.. хех.

А спать тебя положили, свет выключили. Вдруг испугался, подумал: а если немцы? Потом понял: ну и что! Ну придут они. В соседней комнате бабушка с дедушкой. Пройдут они бабушку с дедушкой. На кухне мама с папой. Куда они сунутся! Себе дороже . (с)

чо.. я бы да. но там тогда бухать ннадо, а у меня муж ЗОЖ.
Будет ̶р̶ю̶м̶к̶и̶ наживку подтаскивать !

У менЯ это запах мандарин с елкой:іржач:(И под ней полный кулек завернутых обратно этикеток конфетных:D)

А спать тебя положили, свет выключили. Вдруг испугался, подумал: а если немцы? Потом понял: ну и что! Ну придут они. В соседней комнате бабушка с дедушкой. Пройдут они бабушку с дедушкой. На кухне мама с папой. Куда они сунутся! Себе дороже . (с)
спасибо, что значок Цы поставил. а то я вначале подзависла.))

У менЯ это запах мандарин с елкой(И под ней полный кулек завернутых обратно этикеток конфетных)
ну мандарины это ж святоэ. медитировала всегда на батарею, где грелись принесенные папой.:D

ну мандарины это ж святоэ. медитировала всегда на батарею, где грелись принесенные папой.:D

У нас папа дальнобой в прошлом, поэтому медитировали то на ящик шауляйских карамелек, то на полный сарайпогребдвор арбузов, то на коробку весового шоколада, ну и т.д.:ги:

!!!!!!!!!!!!!!!!
Что страшнее ядерной зимы ? - холодные мандарины !
Хвать мандарин , а он холоднючий ... ну капец , хоть выбрасывай . Ни вкуса , ни удовольствия :)

Поэтому ящик с мандаринами был в доме, но под контролем родителей, бо жопы могли покрыться красивыми бордовыми пятнами:D

С наступающим новым годом! Пусть он будет теплым и семейным для вас. Молодым папам здоровья и терпения - оно того стоит, рыбакам темы - ни хвоста, ни чешуи, авто-мото-поездато-голикам - ни гвоздя, ни жезла, девочкам темы - любви конечно, семейного счастья и чтобы бабочки в животе, Бабуськам - текилки! Всем добра, личных успехов и мандаринку. Ваш Алексей, что бы то ни было.

Мы пожалуй начнем разминаться
jgg2gb.webp

Назад
Зверху Знизу