4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Себя тоже возьми.......
И брата-Андрюху,погрузи компанию в красный ЗАЗ и вперед Франция.........!!!!!!!:D

еще Сергеича, Ишу и Бандану.
может я тогда научу эти Плавни жарить шашлыки под балконом...
хотя на даче прикольнее. хм.

еще Сергеича, Ишу и Бандану.
может я тогда научу эти Плавни жарить шашлыки под балконом...
хотя на даче прикольнее. хм.
Гайка с Андрюхой за карасями, Банданка в одуванчики, Сергеич периодически за лопату будет хвататься, Ишу хз (йа баюз), а НФ пацанами в песочнице, в машинки играть бум.

Гайка с Андрюхой за карасями, Банданка в одуванчики, Сергеич периодически за лопату будет хвататься, Ишу хз (йа баюз), а НФ пацанами в песочнице, в машинки играть бум.

Ахуетьсавсем!!!
Лопату мне??
Копать ямы для не согласным с нашим кулюторным времяпрыпровождением??:збентежений::D

А у меня однажды угнали тачку. Я подал заявление, а вечером с горя наебошился и попал в обезьянник. Когда меня выпустили, я узнал, что у меня сгорела дача. А после этого узнал, что мою тачку нашли в соседней области сожженную. Я тебе серьезно говорю, это была очень плохая неделя.
Есть что вспомнить, бля...

Шикарная перспектива,я за.............!!!!!!!!!!

Есть что вспомнить, но нечего детям рассказать.
Разряжу чуток ситуэйшн...

Добился я, значится расположения бывшей одноклассницы, по которой сохло полкласса.
Ну совершаем процесс у неё дома, а тут радиотелефон звонит. Она сдуру и трубку взяла. Оказался очередной пытающийся ухажер (мой друг) помурлыкать захотел... Ну собственно она то его отшила, но трубку не положила... И мы в процессе ещё его обсудили пару раз... Шурик тогда со мной полгода не разговаривал...

Назад
Зверху Знизу