Lexandr79
L
А обычно из какой посуды?)Самогон из стопки пил сьодня...
Комп тютю,..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А обычно из какой посуды?)Самогон из стопки пил сьодня...
Комп тютю,..
Софт или железо?Раз тю два тю
Шабаш вобщем
Сервиз билять!А обычно из какой посуды?)

спасибо!)Гаити , поздравляю с пополнением в семье
Классная крыса
спасибо!)
у меня раньше была парочка, я их мелкими еще усыновила-удочерила, потому были не кусачие и послушные. а эта стервочка уже взрослая и жубастая. почитала в инете как их дрессируют, она уже поняла кто в доме главная крыса и больше не кидается. ложится на спину и не жужжит.

бозе мой, какое мимими.. я такое тоже хочу.))Последняя у меня была вообще супер.Фильм лягу смотреть, ее к себе на грудь и смотрим)Я ее за ухом чухаю.)А она держит мой палец в зубах(нежно) и не отпускает))Чтоб чухал и не останавливался
Милота...Последняя у меня была вообще супер.Фильм лягу смотреть, ее к себе на грудь и смотрим)Я ее за ухом чухаю.)А она держит мой палец в зубах(нежно) и не отпускает))Чтоб чухал и не останавливался![]()
Я извиняюсь, палец НФ-у вставь...бозе мой, какое мимими.. я такое тоже хочу.))

бля... я его чуть не разбудила смехом. не, ну ты контролируй себя что ли.Я извиняюсь, палец НФ-у вставь...

Больные ублюдки (с)бля... я его чуть не разбудила смехом. не, ну ты контролируй себя что ли.![]()

Доброе утречко, любимой теме
Хватит спать, пора вставать и пить чай(или кофе)

Это талант............Убил вчера случайно когда чистил реестр, вместо редактировать тыцнул удалить и снес папку управляющую процессами