4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Гаити , поздравляю с пополнением в семье:D
Классная крыса:клас:

Гаити , поздравляю с пополнением в семье
Классная крыса
спасибо!)
у меня раньше была парочка, я их мелкими еще усыновила-удочерила, потому были не кусачие и послушные. а эта стервочка уже взрослая и жубастая. почитала в инете как их дрессируют, она уже поняла кто в доме главная крыса и больше не кидается. ложится на спину и не жужжит.

спасибо!)
у меня раньше была парочка, я их мелкими еще усыновила-удочерила, потому были не кусачие и послушные. а эта стервочка уже взрослая и жубастая. почитала в инете как их дрессируют, она уже поняла кто в доме главная крыса и больше не кидается. ложится на спину и не жужжит.

Последняя у меня была вообще супер.Фильм лягу смотреть, ее к себе на грудь и смотрим)Я ее за ухом чухаю.)А она держит мой палец в зубах(нежно) и не отпускает))Чтоб чухал и не останавливался:D

Последняя у меня была вообще супер.Фильм лягу смотреть, ее к себе на грудь и смотрим)Я ее за ухом чухаю.)А она держит мой палец в зубах(нежно) и не отпускает))Чтоб чухал и не останавливался
бозе мой, какое мимими.. я такое тоже хочу.))

Последняя у меня была вообще супер.Фильм лягу смотреть, ее к себе на грудь и смотрим)Я ее за ухом чухаю.)А она держит мой палец в зубах(нежно) и не отпускает))Чтоб чухал и не останавливался:D
Милота...

cпокойной ночи.:)
Сергеич, не хандри и выздоравливай!

И то верно. Банданка всех разбудит (аж плечиками укутался в одеяльце от ожидания).

Вот фсьо бросил и снова стал добрый и веселый!!
Хрен там, зав... Жопа фсем сегодня на работе! А кое кому еще за советы по реанимации в командной строке айяйяцы поотрываю накуй.
Убил вчера случайно когда чистил реестр, вместо редактировать тыцнул удалить и снес папку управляющую процессами. Дрова есть , но стоят молча, устройства определены, но хуй вам А.С. а не работа. Ни одна утилита не запускается, потом автосамоблятьперегруз и любимый цвет оформления ХФ. Изнасиловал его в командной строке, пошло восстановление системы, после перезагрузки войти было возможно тока в биос и фсьо... В итоге при помощи загрузочной флешки(из трех юсб портов завелся чудом тока адын) прогнал еще раз восстановление системы. Это Ленивое чучело, сраный калькулятор, тварь китайская тока шо загрузилась и вроде пашет. Проверять все ли на месте уже буду завтра(нет уже ни сил, ни нервов, ни топлива...) та и девочки спят уже , а я дурень с железякой оквадратив очи доси сношаюсь и мешаю им спатт:зайобаныйвхламсмайлег:

Доброе утречко, любимой теме:)
Хватит спать, пора вставать и пить чай(или кофе :))

Доброе утречко, любимой теме:)
Хватит спать, пора вставать и пить чай(или кофе :))

Ну я уже с полчаса тут потихоньку по хф ползаю, шоп народ не будить... А этот давайсвсех за ногу из под одеяла тягать:мораль::ги:
Доброе:пиво:

Тополиный пух, жара, декабрь, на выходных десяточка...

b4bcdd.gif

типа тря, хотя я еще не уверена. один глаз еще не открылся.

Убил вчера случайно когда чистил реестр, вместо редактировать тыцнул удалить и снес папку управляющую процессами
Это талант............:рл:
Я тоже намедни решил синхронизировать комп с телефоном,в результате потерял все содержимое оперативной памяти и настройки сбросились на дефолтные.........:D

Неизбежны две вещи: смерть и потеря данных
Угадай что произошло.....:D

рукожопы

Назад
Зверху Знизу