Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У неё большого пальца нет на ноге что ли?
а теперь я буду клеить обои.
бля, день только начался, а я уже охуель.![]()

собираться в командировку?![]()

я победиль. шторы повешены!
![]()

Бабуля моя всегда на улице белье сушила и крахмалила. Эх... Теперь такую роскошь смогла бы себе позволить только если в прачечную отдавать. Но в прачечную постельное отдавать жаль - очень быстро белье становится старым, как-бы рассыпается в труху. Не знаю, может сейчас по-другому, но я перестала из-за этого пользоваться услугами прачечной лет 5.а теперь я буду клеить обои.
бля, день только начался, а я уже охуель.![]()

пока ты собирался, я уже почти закончила.![]()

Как кто. Тот кто вовремя лег спать. С утра проснулся без проблемно. Жаворонок корочеКто те такую фигню сказал ?

Свадьба-лишние расходы........Если у тебя есть муж, он от счастья и для профилактики должен второй раз тебя завоевать и второй раз на тебе жениццо!

Свадьба-лишние расходы........![]()
Сама?!!
Крууууто!

Для меня обои и шторы были полной неожиданностью......
Пока я с утра ездил по делам Гайка превратила комнату из просто уютной в очень уютную.......![]()
![]()

Тень , вася !У неё большого пальца нет на ноге что ли?
Это спотривный окушок . По вытаскиванию с воды сразу пшел нахВот еще из той же серии

Для меня обои и шторы были полной неожиданностью......

Да нывапрос! Я хоть и не твоя но БабусьЯ и разложу твои постирушки на морозе на веревке запросто. Недешево но пахнуть морозом с пеллетной кислинкой( истопочная от соседней школы которая благодарно осыпает всю округу)<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;"><i>Gelia</i></span> сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0
Герой! Точнее, Героиня!
Бабуля моя всегда на улице белье сушила и крахмалила. Эх... Теперь такую роскошь смогла бы себе позволить только если в прачечную отдавать.
Молодца я считаю!Подвиг как пить!NF_65 сказав(ла):Для меня обои и шторы были полной неожиданностью......
Пока я с утра ездил по делам Гайка превратила комнату из просто уютной в очень уютную.......
Молодца я считаю!Подвиг как пить!

Умничка!!!!!!!!!!!!!фсьо, шабаш.
никто не пострадал сильно, вроде все живы.)

То у тебя просто котэ нет)