4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Любовь -это прекрасно:кручусь:Желаю чтоб она не угасала со временем,а становилась только сильнее:збентежений:
jbdac2.webp

Авжеж це кохання

chfd1e.webp

Любовь -это прекрасноЖелаю чтоб она не угасала со временем,а становилась только сильнее
Угу. Для мужчины наилучшее пожелание - быть немножечко сатиром... в любом возрасте ;)

hcgj7j.webp

Ну а для женщины - немножечко нимфой!

• Це лайк!
Реакції: Isha

:D

жизнь-штука сложная) есть люди любят искренне,а кто-то делает вид что любит,чтоб получить миллионы старика или пристроить на содержание своих многочисленных детей от предыдущий браков например ,и никто никого не вправе осуждать,если двоих все устраивает:кручусь:

• Це лайк!
Реакції: Isha
и звездочки снять не поленилась. какая милая и доброжелательная форумчанка.
ну пусть хоть от этого будет радость в жизни. мне не жалко.:D

у кого-то параноя:незрозумію:
могу поставить тебе звездочек)ты чего):) меня такое не очень волнует-звездочки набивать под ником или звездочки в теме-я такой фигней не маюсь,но если дело чьих-то нервов ,могу поставить:)

да делай что хочешь. у меня нет ни сил, ни желания выяснять отношения. форум это всего лишь форум, крестик вверху и всё.

облин, уже и буряки в ход пошли.
да шо ж такое-то...

Нет сисек, нет разговора.

"У знакомого в доме жила бабка, которую местная молодежь прозвала Скутером в честь немецкой музыкальной группы Scooter. А получила она свое прозвище из-за того, что у нее была внучка Фаина, и бабка, выходя на балкон, орала благим матом: «ФАЯЯЯ…» (с)

Назад
Зверху Знизу