anduha
A
Я аж подпрыгнул.
Че дергаться ? Ну клюет ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я аж подпрыгнул.
Если мужик не знает чего подарить своей бабе - мужик идет в ювелирный магазин. Рецепт вполне универсаленПо теме-ломаю мозгх все думаю о подарке любимой.Но я в своей оригинальности изошелся уж весь...
Это точно никогда не будет "негодным" подарком, может понравится больше или меньше, но понравится - в любом случае. ИМХО.Не.У нас к этому холод.Александр 1-й сказав(ла):Если мужик не знает чего подарить своей бабе - мужик идет в ювелирный магазин. Рецепт вполне универсален Это точно никогда не будет "негодным" подарком, может понравится больше или меньше, но понравится - в любом случае. ИМХО.
А если дама равнодушна к ювелирным украшениям........?????Если мужик не знает чего подарить своей бабе - мужик идет в ювелирный магазин. Рецепт вполне универсален Это точно никогда не будет "негодным" подарком, может понравится больше или меньше, но понравится - в любом случае. ИМХО.

А если дама равнодушна к ювелирным украшениям........?????![]()

А разве такое бывает?![]()
А если дама равнодушна к ювелирным украшениям........?????![]()

Намекаешь на то что скрывает? Нет проверено.Бросает где непопадя,теряет и даже не вспоминает.Helga-mia сказав(ла):А разве такое бывает?
Мы уже поняли,что ты состоятельный крот.....Лучшие друзья девушек - это бриллианты (с)
Моя тоже равнодушна. Все зависит от того КАКИЕ это изделия.

полностью согласен.....Да и вообще подарок приятен сам по себе.

Фольксвагена вполне хватает...........Такую можно и на бээмве покатать

Намекаешь на то что скрывает? Нет проверено.Бросает где непопадя,теряет и даже не вспоминает.

А у него ещё есть?Мне родной брат свою Е39 с М57 даром отдавал,я не согласился...........
Фольксвагена вполне хватает...........
Мне родной брат свою Е39 с М57 даром отдавал,я не согласился...........![]()

А я постеснялся.Al сказав(ла):А у него ещё есть?
Не надо приучать даму к золотишку. Это может плохо кончиться![]()
какой дефолт кричала ольга
какие кризисы скажи
мне пофиг что ты безработный
иди и принеси кольцо

Отлично!Обалдеть! сказав(ла):какой дефолт кричала ольга
какие кризисы скажи
мне пофиг что ты безработный
иди и принеси кольцо