anduha
A
Задолбаешься яму копать.
Верно . А как жешь , просто листьями присыпать не годится

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Задолбаешься яму копать.

Доброго утра вам, дамы и господа.
Любви, радости и хорошего настроения!
Скока народу передохнет ! Со смеху . Ану ка , пхнут двое в лес , один с лопатой , другой с крышкой люка ...Я те панамку возьму... и анекдота.
открытка прелесть!ПаСиба. Мы тебе открытку послали в основной акк в вк

я смотрю, ты с утра ищешь того, кто бы послал тебя нахер?в вк? нарушаете батенька

а когда я почти такое написала, так че-то не тОркнуло!
шо ты там нарушить уже успел?)Подпись нарушала Правила (пункт 24).
Ни поверишь, даже не заметил, пока модер, а потом и админ начали извиняться за случайный снос.шо ты там нарушить уже успел?)
шось у лиси здохло.модер, а потом и админ начали извиняться за случайный снос.

а когда я почти такое написала, так че-то не тОркнуло!

шось у лиси здохло.![]()

Недопереполнила![]()
Вот не надо ля ля. Сам офигел.Та Лёха ж наверное довел до белого каления . Рука и дернулась инстинктивно . Но тока по подписи попало![]()
Бандана, ты светлая и позитивная, и желаешь чего-то такого постоянно. Поэтому не торкает.а когда я почти такое написала, так че-то не тОркнуло!

вот, в точку объяснил.))Бандана, ты светлая и позитивная, и желаешь чего-то такого постоянно. Поэтому не торкает.
А я угрюмый, бородатый лесоруб. Меня редко пробивает на высокие чувства.
Я старый солдат и не знаю слов любви (с)
ну как же приятно![]()
О!Вот откуда у нас звезды на небе и всякие события планетаного масштабу! Вскрывается правда: земля плоская и все что видим на небе- иллюзия а центр управления в руках Ала! А внизу глупые складывают руци и поют громко:"Алл-Аллаааааа..." Буквь х вконце дописывают из старинных обидных за жисть суждениях..Al сказав(ла):Вот не надо ля ля. Сам офигел.
Зырь лучше какая штука:
О!Вот откуда у нас звезды на небе и всякие события планетаного масштабу! Вскрывается правда: земля плоская и все что видим на небе- иллюзия а центр управления в руках Ала! А внизу глупые складывают руци и поют громко:"Алл-Аллаааааа..." Буквь х вконце дописывают из старинных обидных за жисть суждениях..
Токо состояние приборной доски указывает на некую запущенность и отсталость от реалий.А боженька то консервативен или уже финансы люди подвытянули...Al сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/ims/2017/11/06/e9dafh.jpg" itemprop="image" border="0