Статус: Офлайн
Повідом.: 45675
Повідом.: 45675
Фуфло.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а усы? смотри какие шикарные усы отрастила.Волосы как щас незнаю но вцелом выражение лица вполне обычное.Пересмотрел фотку.Ну да все как раньше.Взгляд привычный,нос на месте,губы на "отьебздитесь я спать" в норме.Не томи шо нового то?:

Я извиняюсь канечна, ну прям напрашивается:Эх, меня сегодня такая телка продинамила(

вот сучка.Эх, меня сегодня такая телка продинамила (
Эх, меня сегодня такая телка продинамила(

и кому ты хуже сделал?Я позавчера девушку продинамил, отомстил за тебя за ранее, ьак сказать

Это мужская солидарность, понимать надо!и кому ты хуже сделал?![]()
А я сегодня "переобулся" с Бриджстоуна в Пирелли........Эх, меня сегодня такая телка продинамила
А я сегодня "переобулся" с Бриджстоуна в Пирелли........

Ну,там тоже есть М1,Е9,Е12,Е24,Е28,Е30,Е31,Е34,Е36,Е38,Е46,Е60М5 и F10...........

Первая семерка Криса Бэнгла-танунах!..........:жах:
ой, простите.Это мужская солидарность, понимать надо!

а жена на ней ездить не будет?а йа решил не переобуваца... какая разница на чем стоять будет
прям аж выпиттть захотелосс.Всем добрый вечер Напоминаю, если кто забыл, что сегодня пятница, а для многих еще и два выходных спереди Сохраняйте трезвый образ жизни чтобы не было потом мучительно больно вашей голове. Утверждение "Трезвый - значит лох" крайне не верно

они такие.Мы создания очень ранимые
могут поранить.