4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Спасибо!
Фото обалденное,в натуре распечатаю и на стену!
Его и фотожабить особо не нужно!
Это вам не сапог :D
Кстати, понравилось как один киевский фотограф сказал, да пох на что снято, главное уловить момент.

Кстати, понравилось как один киевский фотограф сказал, да пох на что снято, главное уловить момент.
100% Я тоже сторонник этого мнения.........

f6fdjg.webp

С кита тоже выжму максимум...
Нууууууууууууу
В этом случае штатив все равно нужен,ибо кит "тёмный"=не умеет снимать без изьёбов в условиях не достаточной освещенности......
А полтинник ,наоборот "светлый",впрочем по приведенным фото все видно..........

gehj8h.webp

Кадр с моего полтинника 1.4,в движении с борта катера,время примерно 22-00.......:фото:

У меня кстати был такой пойманый момент. Бабка лет 70 решила пофотографироваться. Даже блять для серьезности брови собралась рисовать. Я говорю - мадам, ну нахуй! (не с матами конечно, но по смыслу идентично). Вот вам барный стул и вот вам фон в виде шторы! И сигарету подержите, пожалуйста. Я ей давай травить анекдот про Брежнева... Бабка, сидя на барном стуле и держа в руках сигарету, как давай ржать... А я как давай все это хуярить со скоростью 2,5 кадра в секунду и на кита :-) Потом распечатал и бабка кипятком обоссалась, а потом ее доча кипятком обоссалась, а потом всем стало надо родственникам такую фотку, а потом еще и на всякий случай... :-)

Я на ходу батю с внучкой сфоткал, от ветра укрывал малую курткой, взяв на руки. Уиллис во всех фильмах откровенно курит в сторонке от кадра. Причём малая радостная такая вышла.

Кстати,у него Сапог.....
Со знаменитой Кеноновской "белой трубой" 70-200/2.8
bahb7g.webp

Аидой посмотри.

Открыл для себя мир новых ощущений - наступил босиком на евровилку... все альбомы Шнура вспомнил.

Хуйня ваша европа !
Ночью курсируешь с горшка и мизинцем цепляешь ножку дивана ... Классика вечна :D
Какие вы образованные и начитанные. Словарный запас просто поражает:D:D:D

Назад
Зверху Знизу