anduha
A
Разбирался рюкзак, моджахеду дана команда сьебнуть и не мешать. Было исполнено.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Де аппарат спиздил , чварщик ?сварщик
Тю, так был. Просто раньше ссыковал. А тут перед фактом поставили - надо фигачить. Ты ж знаешь, я простых путей не ищу. Электродов правда спалил...много.Де аппарат спиздил , чварщик ?
класс. а я пожалуй, свой сезон закрыла. до следующего тепла.Очень приятная усталость.
Из живых людей были замечены сторож соседних дач, с которым не долгого и приятно поболтали под перекур и егерь, который в более короткий срок был послан нахуй, куда без лишних приреканий и удалился.
В целом день на твердую пятёрку !
электроды то хуйня. главное- глаза.Электродов правда спалил...много.
электроды то хуйня. главное- глаза.
угу..Дааа зайчика ловил. Знаешь, шо это?
И сварка и рыбалка... Про грибы и опу ваще молчу.у соседа всегда трава зеленее.Ты знаешь, сколько щас НФ-у завидуют?
Мне кажется они тебя нагло используют........А тут перед фактом поставили - надо фигачить.
Если я буду готовить завтраки,есть риск,что ты станешь утренним вегетарианцем......я, например, очень завидую теткам, в семьях у которых, мужья готовят. хотя бы завтраки.

иди в жопу.Если я буду готовить завтраки,есть риск,что ты станешь утренним вегетарианцем......
Мне кажется они тебя нагло используют........
Если я буду готовить завтраки,есть риск,что ты станешь утренним вегетарианцем......
З.Ы. Сырники научишь жарить.....?
Спасибо за рецепт.......Два яйца, одна сосиска, сверху ляпнул сыром и кофе, на крайняк растворимый, но шоб горячий. Усе.
респект.Разбирался рюкзак, моджахеду дана команда сьебнуть и не мешать. Было исполнено.