Статус: Офлайн
Повідом.: 45675
Повідом.: 45675
Айфон - говно !
Дооо . Один раз .
Нубас.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Айфон - говно !
Дооо . Один раз .
я вчера успела прочитать. Верю, что ты не специально)
Это ж черно белый процесс,я его ручками с 5-го класса школы освоил и УПА-514 и ЭФГ-2 и "Блик" и "Ленинград-4" и "Чайка" были,а сейчас процесс Ц-41 в фаворе,а его в домашних условиях осуществить ой как трудно,а еще печать.......На толчке с обпломбированым выключателем пленку в бак завертел , варевом позаливал ( матерясь , ясное дело ) и через часик - вуаля ! ... шотопошлонетак
Скрытое ношение и наплечная кобура от АПС рулят........А на ношение/хранение второго разрешение есть ?

А шо такое "мессер".......?Нубас.
А шо такое "мессер".......?
у него она на борту была . то к другому семёну .К М55 еще мегапиксельная камера пристегивалась как доп. аксессуар........
Он был симпотный и от того популярный . А ахуенного в нем не было ничего . В своё время столько их через руки прошло ...Да,МЕ45-охуенный мегадевайс........

Ну,не буду утверждать.....Он был симпотный и от того популярный . А ахуенного в нем не было ничего . В своё время столько их через руки прошло ...

Может быть,я тоже точно не помню.......то к другому семёну .
с чаем
как скажешь
О,с возвращением авы........Вечер добрый