4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Поэтому лично я не сторонник "iso на автомат"
Это до того момента пока не замахаешься его ручками переставлять в репортаже со стремительно меняющимся освещением......
З.Ы. Современные зеркалки весьма корректно отрабатывают режим атоматического изменения ISO........:)

В Българии опять лето. Всякая живность повылазила.
Колонии клопов-солдатиков "Българиянаш" ;)

hacae1.webp

Вышел из бани на свежий воздух, темно уже было. Подошёл к винограднику и лопаю потихоньку. Тут мимо тихо проплывает...вся в светлом девушка...лысая и направляется в баню. У меня аж дыхание сперло, даже пискнуть не могу. А в бане наши ж. Пауза, как в театре, чуть кирпичей там не отложил. И тут хозяин дачи из парилки: о, Маринка прилетела из отпуска!

Фух, блин. Допер наконец то. Марина - его дочь, постоянно тусит на Гоа и в какую то религию периодически впадает. Приехала поздно вечером на дачу, в чем была - в сари и с побритой головой.
Ржали потом минут двадцать, как я рассказал про её появление. А она меня у винограда и не заметила:D
А сама ж высокая, да в белой одежде и побритая - аки гуманоид, одним словом.
:D Блин я б ниц упал!

Доброе утро!
Делали щеплення от гриппа в субботу.Мой врач настоял.Малой толстовку зубами за вотор и двумя руками держал."Пойти- пойду.Колоть тело не дамм!" "Тебеж 7 лет.Ты как маленький.Сцикун ты"Вызвали медсетру в помощь.Пришла крепкая и буйного повяжет.Присела и ласково так в глаза:"Отпусти.Дай плечико- ты и не почувствуешь!" Итог- красивейший хук! Где он такому научился?Тетку расплющило по полу а этот еще наклонился и грозит.Пришлось ухо выкрутить.Врач сзади зашла на всяк случай.

Доброе утро!
Делали щеплення от гриппа в субботу.Мой врач настоял.Малой толстовку зубами за вотор и двумя руками держал."Пойти- пойду.Колоть тело не дамм!" "Тебеж 7 лет.Ты как маленький.Сцикун ты"Вызвали медсетру в помощь.Пришла крепкая и буйного повяжет.Присела и ласково так в глаза:"Отпусти.Дай плечико- ты и не почувствуешь!" Итог- красивейший хук! Где он такому научился?Тетку расплющило по полу а этот еще наклонился и грозит.Пришлось ухо выкрутить.Врач сзади зашла на всяк случай.
наш человег, красавчек!

Гаити сказав(ла):
наш человег, красавчек!
"Ничесе ты туловищем отработал. Сем а где ты так снизу бить научился то?Я ж тебе так никогда не показывал да и не смог бы..."
"Да мы тут с бабушкой когда укрмову делали в перерыв по ютюбу лучшие боксерские поединки смотрели и мне там немного понравилось.Я в пятницу со своим другом приемчиками делился"
7 лет.Не ну пожалуй перестану ему ремнем того.. а то пяток пройдет и отдача замучает..

Назад
Зверху Знизу