4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
/смайлик с сигаретой/
:курю: этот?
Такое ощущение, что я завтра умру и ты не хочешь меня расстраивать
Нет,просто инфы очень дохера,у мну еще ж и практический опыт в наличии.........

Так мне и сапог показывает на дисплее. Прикол в том, что на этом влагалищеобразном мониторчике я не вижу деталей. Мне нужно сфотать, потом вытащить флэшку, вставить флэшку в ноут, а потом посмотреть в деталях, как все получилось на самом деле.

Выведи изображение на экран компа через шланг и управляй камерой с компа.
Или Сапог так не умеет?

Бля, это пиздец, потом напишу. Чуть белку не словил.

Чуть белку не словил.
a5dggh.webp

Эту.........?

Так крепко шо белка пришоль??:ги:

Вышел из бани на свежий воздух, темно уже было. Подошёл к винограднику и лопаю потихоньку. Тут мимо тихо проплывает...вся в светлом девушка...лысая и направляется в баню. У меня аж дыхание сперло, даже пискнуть не могу. А в бане наши ж. Пауза, как в театре, чуть кирпичей там не отложил. И тут хозяин дачи из парилки: о, Маринка прилетела из отпуска!

Фух, блин. Допер наконец то. Марина - его дочь, постоянно тусит на Гоа и в какую то религию периодически впадает. Приехала поздно вечером на дачу, в чем была - в сари и с побритой головой.
Ржали потом минут двадцать, как я рассказал про её появление. А она меня у винограда и не заметила:D
А сама ж высокая, да в белой одежде и побритая - аки гуманоид, одним словом.

Доброго понедельничного утра:yahoo:
А давайте поработаем:клас::D

да не хочу я авто! Бро! Расскажи мне что знаешь, я сам разберусь. Мне главное чтобы я увидел все это в своей голове образно. Как объемную картинку. Если я не буду видеть суть - толку не будет, я себя знаю.
Поверь, когда я интуитивно пойму что и как в ручном режиме - я всю автоматику буду видеть насквозь. Вот ты говоришь - я правильно сделал, что ISO врубил на максимум. А почему????
Бля, не тупи! Ты же пишешь, что ты когда то снимал на плёнку. Вот установка ИСО это по сути выбор чувствительности пленки. Чем хуже условия съемки (меньше света), тем более высокую чувствительность надо ставить.
Но и как в случае с обычной пленкой это имеет и недостаток. У обычной пленки чем выше чувствительность, тем выше зерно, в нашем случае аналогично - тем выше шумы матрицы.
Поэтому лично я не сторонник "iso на автомат"

Вышел из бани на свежий воздух, темно уже было. Подошёл к винограднику и лопаю потихоньку. Тут мимо тихо проплывает...вся в светлом девушка...лысая и направляется в баню. У меня аж дыхание сперло, даже пискнуть не могу. А в бане наши ж. Пауза, как в театре, чуть кирпичей там не отложил. И тут хозяин дачи из парилки: о, Маринка прилетела из отпуска!

Фух, блин. Допер наконец то. Марина - его дочь, постоянно тусит на Гоа и в какую то религию периодически впадает. Приехала поздно вечером на дачу, в чем была - в сари и с побритой головой.
Ржали потом минут двадцать, как я рассказал про её появление. А она меня у винограда и не заметила
А сама ж высокая, да в белой одежде и побритая - аки гуманоид, одним словом.
ыыы:D

Вышел из бани на свежий воздух, темно уже было. Подошёл к винограднику и лопаю потихоньку. Тут мимо тихо проплывает...вся в светлом девушка...лысая и направляется в баню. У меня аж дыхание сперло, даже пискнуть не могу. А в бане наши ж. Пауза, как в театре, чуть кирпичей там не отложил.

Зачёт.........!:D

Назад
Зверху Знизу