Ну понимаешь, Гайка. Мне скоро будет сорокет. Это, мне кажется, достаточно для того, чтобы приобрести какие-то привычки, жизненные традиции и т д. Например, за почти 40 лет я привык к тому, чтобы, блин, НЕ вставать в пол седьмого утра! Я почти сорок лет привыкал к этому. А тут женщина внезапно решила меня приучить вставать рано за каких-то пару месяцев. В пень такую инициативу.
Я вот со своей стороны понимаю, что если женщине за 30 и она уже была в браке - то у нее тоже сложились какие-то жизненные традиции и привычки. Например, она может каждую субботу посвящать исключительно ребенку. Или у нее традиция раз в месяц тусить с подругами, и этой традиции лет десять. Если я ворвусь в ее жизнь как альфа-самец, так, чтобы она от меня потекла - я просто начну тупо рушить ее привычки и традиции. И делать так, как удобно МНЕ, а не ей. Да даже любой нормальный мужик так будет делать, потому что он мужик а не насрано. Мне вот так нравится, и не ебет. Я эту хрень понимаю. И знаю что если я не буду аккуратен и тактичен - я просто подомну бабу под себя, и рано или поздно она начнет возвращать свои позиции. И припомнит мне что я ее привычки разрушил, с подругами не отпускаю... И тогда начнется адский пиздец и развод. Я думаю, ты должна меня понять. Должна, бля!
Ну и вот. Я с уважением отношусь к женщине. И хотелось бы чтобы к моим привычкам и традициям тоже относились с пониманием. А не вели себя как бульдозер блять. Сразу нахуй (с)