4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
От ты нудный. Дай человеку мотнуться через Германию в Голландию, пока жена не видит.
Бандана ваще постоянно в Чехии на Основе тусит и ниче.

От я сеня в такой Гондурас залез, по пояс там стоял. Но зато окушков насморка :)

Расскажи как настраивать сапог в режиме Ам. Где приоритет диафрагмы.
У тебя ж только кит 18-55? Других стекол нет?
Смотри:
У Сапога это называется Av....
Приоритет диафрагмы означает,что ты диафрагму ставишь сам,а камера все остальные параметры ставит сама.
От величины диафрагмы зависит размытие заднего плана.

0eejca.webp

1efdba.webp

З.Ы. у мну камера ВСЕГДА в режиме приоритета диафрагмы......:фото:

Вот тебе общая рекомендация в зависимости от сюжета:
bbcja4.webp

Погоди. Я в детстве фотографировал на Смену и Зенит. Там обозначало что если я больше открою диафрагму - будет больше света на фотографии. Меньше открою диафрагму - будут меньше света. То есть если, допустим, я поставил слишком быструю выдержку - то я могу это компенсировать более открытой диафрагмой. И наоборот. В чем я не прав? давай с этого начнем.
Все так и сейчас.
Только это справедливо для полностью ручного режима.
В современных камерах производители облегчили жизнь фотографу.
Хочешь снять быстрое/медленное движение-приоритет выдержки (диафрагму выставляет камера)Tv
Хочешь размытие фона/резкий задний план-приоритет диафрагмы (выдержку ставит камера) Av
Хочешь "режим Зенита"-всё руками-режим М
ISO сразу поставь в AUTO и забудь о нем..........

Ну понимаешь, Гайка. Мне скоро будет сорокет. Это, мне кажется, достаточно для того, чтобы приобрести какие-то привычки, жизненные традиции и т д. Например, за почти 40 лет я привык к тому, чтобы, блин, НЕ вставать в пол седьмого утра! Я почти сорок лет привыкал к этому. А тут женщина внезапно решила меня приучить вставать рано за каких-то пару месяцев. В пень такую инициативу.

Я вот со своей стороны понимаю, что если женщине за 30 и она уже была в браке - то у нее тоже сложились какие-то жизненные традиции и привычки. Например, она может каждую субботу посвящать исключительно ребенку. Или у нее традиция раз в месяц тусить с подругами, и этой традиции лет десять. Если я ворвусь в ее жизнь как альфа-самец, так, чтобы она от меня потекла - я просто начну тупо рушить ее привычки и традиции. И делать так, как удобно МНЕ, а не ей. Да даже любой нормальный мужик так будет делать, потому что он мужик а не насрано. Мне вот так нравится, и не ебет. Я эту хрень понимаю. И знаю что если я не буду аккуратен и тактичен - я просто подомну бабу под себя, и рано или поздно она начнет возвращать свои позиции. И припомнит мне что я ее привычки разрушил, с подругами не отпускаю... И тогда начнется адский пиздец и развод. Я думаю, ты должна меня понять. Должна, бля!

Ну и вот. Я с уважением отношусь к женщине. И хотелось бы чтобы к моим привычкам и традициям тоже относились с пониманием. А не вели себя как бульдозер блять. Сразу нахуй (с)
я поняль. абсолютно поддерживаю.:угу:

От спасибо
НФа не пили только, а то приеду млин и маникюр обрежу болгаркой
тю, а чего бы мне его пилить. в случае форс-мажора, максимум, пару пендалей. а слова это бессмысленное сотрясание воздуха. гг.

От я сеня в такой Гондурас залез, по пояс там стоял. Но зато окушков насморка :)

Сосед баню поставил в виде горизонтальной положенной бочки, диаметр 4м. Сегодня тестдрайв и закрытие сезона.

Поискал сейчас... Нету)))
Какое стекло на камере накручено?

Не хочу забывать))) Я пробовал фотографировать в режиме М. У меня получались четкие и классные фотографии даже ночью! Но я почему-то влупил самое большое ISO.

Правильно сделал.

Пока что я хочу, но не могу уловить общую взаимосвязь и пропорцию между ISO, диафрагмой, выдержкой, и экспозицией.

Ты путаешься в терминах,экспозиция- это общее количество света которое попадет на матрицу,т.е. выдержка+диафрагма образуют экспопару правильная экспопара+ правильное ISO=правильная экспозиция.
ISO,если по пленочным понятиям это чувствительность "пленки",чем выше этот параметр тем в более сложных условиях можно снимать.
Грубо говоря,светло-iso низкое,темно-высокое.
Но если я тебе расскажу о влиянии диафрагмы или выдержки на экспозицию и связи этих параметров с iso- ты запутаешься,поэтому поставь iso в auto и забудь о нем,оперируй выдержкой и диафрагмой...........фух!

Вот ты говоришь - я правильно сделал, что ISO врубил на максимум. А почему????

ISO,если по пленочным понятиям это чувствительность "пленки",чем выше этот параметр тем в более сложных условиях можно снимать.
Грубо говоря,светло-iso низкое,темно-высокое.

Расскажи мне что знаешь, я сам разберусь

За один раз всего не расскажешь.......

когда я интуитивно пойму что и как в ручном режиме - я всю автоматику буду видеть насквозь

Экспериментируй,меняй один параметр,оставляя неизменным другой,тебе будет видно что на что влияет.
ISO оставь неизменным.
Потом при фиксированых параметрах выдержки/диафрагмы меняй ISO и опять смотри,что меняется..........
А вообще надо было купить учебный Nikon D 5000 он эти все вещи иллюстрирует на экране в реальном времени.
Меняешь выдержку/диафрагму/ISO он тебе тут же показывает как будет выглядеть готовый снимок........:D

Назад
Зверху Знизу