anduha
A
Нашел тут недалеко . Решил перетащить . Чем-то цепляет картинка .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пирожки-порошки-депрессяшки,не принципиально..........А стишков-порошков в традиции темы нет?

Нинзя на рассветеanduha сказав(ла):Нашел тут недалеко . Решил перетащить . Чем-то цепляет картинка .
Пирожки-порошки-депрессяшки,не принципиально..........
А еще здесь в почете "красненькие машинки",желательно с привязкой к номеру страницы ,т.е. на 500-й странице Фиат 500 или Мустанг ГТ 500..........![]()
На DATе случайно опустил рычажок в положение "коаксиал" и час провел в размышлениях какого буя с оптики перестал писатьОказалось ,я случайно нажал мааааааааааааасенькую кнопочку MUTE,рядом с регулятором громкости.........
Чуть под отвертку не попал .
Доброе утро!

Вот,вот...........На DATе случайно опустил рычажок в положение "коаксиал"

Пирожки-порошки-депрессяшки,не принципиально..........
А еще здесь в почете "красненькие машинки",желательно с привязкой к номеру страницы ,т.е. на 500-й странице Фиат 500 или Мустанг ГТ 500..........![]()
про машинки
Бабло побеждает зло !ремонт моего уся даже в теории маловероятны ибо редок и сложен конструктивно.........
Танунах,не стОит оно того.........Бабло побеждает зло !

Вот это я под года в теме, а только узналпро машинки

Зовут Шерри.....Собакенция классная!

А еще здесь в почете "красненькие машинки",желательно с привязкой к номеру страницы ,
Это не ирония, это сарказм.