4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А вот эти ваши прогнозы, сайты для рыболовов, наживки со стразиками, блесна дАрАгие, удочки от ста долларов, катушки от двухста не помогли, да? И выходит виноват я:іржач: Во что пост животворящий делает! Шоб тебе ещё ляпнуть...

Шо за наезды. Каждый дрочит как хочет, у всех своя вавка. Ты всех рыбаков так любишь или только Андрюху?)

Шо за наезды. Каждый дрочит как хочет, у всех своя вавка. Ты всех рыбаков так любишь или только Андрюху?)
Мне не понятно, почему я типа виноват. Карасиков типа предупредил. Я понимаю шутки, но, пля, кто тут реальный мудило, уже не понимаю.

БТВ, сегодня не только день учителя, но и всемирный день кофе!
Супруга выложила инсталляцию с кофейным сердечком в знак моего отсутствия и ожидания меня на кофе. Всем приятного кофепития!

f7fgje.webp

Прекрасное утро и веселый понедельник ждет нас)
Подъем!!!))))

Не принято.

Бесполезно,здесь все свои.......

Вежливые ответы всегда резонно почитать :ги:

Вечер наступил, осень наступила, лето кончило, все идет своим чередом и несколько строчек о любви напишу, хотя "о любви не говорят, но не скрыть ее глазами..." Короче тема такого рода, люблю я тебя жизнь и надеюсь, что это взаименно!

вот по ночной дороге зяблик
весь спотыкается бежит
забыл он дома свой мобильник
и надо покормить яйцо

все тот же сон я раз за разом
роняю на ковер бокал
и раз за разом вместо секса
всё драю белый в красном ворс

а ну ка испеките зина
дуалистический пирог
штоб изнутри он был с клубникой
а сверху штобы с колбасой

олегу в пыточной сказали
поубедительней кричать
а то начальство недовольно
и перепытывать велит

олег в карман за словом лезет
и тащит из последних сил
но слово крепко зацепилось
вторым и третьим этажом

Бляяяяць это теперь звезды мигают над гордым имененем, до чего техника дошла екмакарек! Горжусь техникой, горжусь своим пушистым в меру упитанным хвостом и четырьмя лапами, уверенно лежащими возле теплого обогревателя. :ги:

олег в карман за словом лезет
и тащит из последних сил
но слово крепко зацепилось
вторым и третьим этажом
:ги: беспецдыатвичаю!
Выше средней степень восхищения строками про Олега...

Назад
Зверху Знизу