Lexandr79
L
ну детвора так точно![]()
И могут с воодушевлением часами рассказывать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну детвора так точно![]()

И могут с воодушевлением часами рассказывать![]()
Та вы просто не знаете, какой он прикольный и как он рычит. А ещё он полудомашний и его можно потрогать. И ещё он результат генетического эксперимента, а ещё живет на Гаваях...

это точно не Лунтик?

приятной ночи
Та вы просто не знаете, какой он прикольный и как он рычит. А ещё он полудомашний и его можно потрогать. И ещё он результат генетического эксперимента, а ещё живет на Гаваях...

Я еще диван жму . Не факт что я один такойвсе уже

Я еще диван жму
Та абы на здоровье.Я еще диван жму . Не факт что я один такой![]()
Какие высокоинтеллектуальные размышления с утраРазмышляю , что страшнее , извращенец или долбоёб озабоченный ?

"Специалисты сайта MalwareHunterTeam обнаружили новое вредоносное ПО nRansom.exe, вымогающее у пользователей вместо денег обнаженные фото.anduha сказав(ла):Размышляю , что страшнее , извращенец или долбоёб озабоченный ?
Не хами, быдло.Размышляю , что страшнее , извращенец или долбоёб озабоченный ?
Як уточнює The Independent, ввечері в суботу, 23 вересня, четверо мандрівників піднялися на гору Скофелл-Пайк висотою 978 метрів. Там вони накурилися марихуани, після чого зрозуміли, що пересуватися самостійно вже не можуть. Відпочиваючі подзвонили в поліцію з проханням про допомогу