4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
а то потом соседи

Как-то шел домой , а соседи как раз заканчивали посиделки ( у нас периодически во дворе ставят столики и гурьбой отдыхают ) . Обратил внимание , один был весьма пьяненький . Нет , он не кричал-буянил-и т.д. , он просто был пьяным . Тоесть тихо шел домой , но по походке видно что слегка ( ниче так слегка ) переборщил .
И собсна утром , пхну , в лифту встречаемся . Он молча ( говорить как и жить ему сейчас ну совсем неохота ) , видно как ему бедному ... и на выходе из подьезда , как бы в сочуствие его состоянию , я возьми да и ляпни , мол ты вчера даааал , красава , не каждый так сможет ...
Капец . Чел не знал куда глаза девать , а главное понятия не имея по какому поводу :D
Кстати , мы с ним потом говорили , я сознался что шутканул . А вот ответного пока не было . А человек с юмором , тоже может :confused:

...
Капец . Чел не знал куда глаза девать , а главное понятия не имея по какому поводу :D
Кстати , мы с ним потом говорили , я сознался что шутканул . А вот ответного пока не было . А человек с юмором , тоже может :confused:

После пьянки страшно смотреть на 3 вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы!:D

Главное не громко , а то потом соседи будут удивленно смотреть при встрече:D
нуу, соседи-то дело третье...имхо...
а вот кто с тобой в доме-может еще и подпевать тебе-ехидненьким голоском..:D:D

нуу, соседи-то дело третье...имхо...
а вот кто с тобой в доме-может еще и подпевать тебе-ехидненьким голоском..:D:D

На первом этаже пацаны квартиру снимают и летом повадились Ротару слушать целыми днями, пока я им не предложил коробок с дисками песен:D

Всем спокночи . Было приятно поболтать , за что спасибо . От души .
Высплюсь , а завтра на рыбалку рвану . Погоняю окушков :)

Всем спокночи . Было приятно поболтать , за что спасибо . От души .
Высплюсь , а завтра на рыбалку рвану . Погоняю окушков :)

я тоже пойду...
всем спокойной ночи, приятного общения...и добрых выходных..:квіточка:
ghbed4.webp

выйду ночью в поле
я вдвоём с конём
так как не умею
ездить я на нём

слышен писк и нервно
вьются провода
это штекерёныш
выпал из гнезда

раз собрался выпить
пьянствуй до конца
до потери пульса
денег и лица

тонкими ломтями
тело гошино
на него с балкона
арфа сброшена

не помогут листья
подорожника
после встречи тела
с внедорожником

в октябре все птицы
на юга летят
кроме двух тушёных
в яблоках утят

Главное не громко , а то потом соседи будут удивленно смотреть при встрече:D

гггиги
Як я на них дивуюся, коли бачу.
От якби я їх бачила лише на вулиці, то ніколи б не подумала, як вони сваряться за стінкою, коли я вдома і там все чуть.:D:D

Назад
Зверху Знизу