4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Cенк , мой стройный друг .

Да да.
0ggeha.webp

Привет всем!
Вот маленькая выдержка как переводится Pajero
"Теперь о крайне деликатном вопросе – почему же внедорожник Pajero и кошку не называют так в испаноязычных странах? Дело в том, что слово «pajero» имеет несколько неприличное значение. Вот что говорит об этом google:

Pajero - имя прилагательное
[persona] Que se masturba con frecuencia.

Т.е. человек с высокой частотой masturba..ции…

Ну и возвращаясь к травяной кошке, хочется отметить, что как и все другие кошки – она прекрасна и опасна. К сожалению, из-за путаницы с пампасской кошкой крайне трудно найти фотографии именно Leopardus pajeros."
Интересно опасность кошки именно в этой склонности?

Привет всем!
Вот маленькая выдержка как переводится Pajero
"Теперь о крайне деликатном вопросе – почему же внедорожник Pajero и кошку не называют так в испаноязычных странах? Дело в том, что слово «pajero» имеет несколько неприличное значение. Вот что говорит об этом google:

Pajero - имя прилагательное
[persona] Que se masturba con frecuencia.

Т.е. человек с высокой частотой masturba..ции…

Ну и возвращаясь к травяной кошке, хочется отметить, что как и все другие кошки – она прекрасна и опасна. К сожалению, из-за путаницы с пампасской кошкой крайне трудно найти фотографии именно Leopardus pajeros."
Интересно опасность кошки именно в этой склонности?
а мне говорили что паджеро на джапе это земляная жаба.....:збентежений:

говно -это когда бабища употребляет,которая потом с детьми контактирует:D чревато)потерянное детство для детей
а так дело каждого:кручусь:лично я не пью вообще и мне точно не скучно:збентежений::D

Мне важно рассказать вам правду :D

Обычно, самые тяжелые физические упражнения выпадают мне именно с бодуна. Причем с жесточайшего. То переезд, то, мать его за ногу, лифт сломается и пешком плитку на 8 этаж поднимал. Да что там говорить, Андрюха свидетель, когда я к нему заперся тяжелый гаджет забрать и потом ещё по городу мотался весь день. Короче, если есть бог, то он меня явно троллит. В те выходные была разгрузка газели с тротуарной плиткой на даче. Шикардос.

говно -это когда бабища употребляет,которая потом с детьми контактирует:D чревато)потерянное детство для детей
а так дело каждого:кручусь:лично я не пью вообще и мне точно не скучно:збентежений::D

курите?

Назад
Зверху Знизу