4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Бля, да нахуя???!!! его вообще "хранить"? :незнаю: Не 90-е же, заправок сцука на каждом угле понатыкано, причем на любой вкус.
Что такое "канстра" я забыл лет 10 назад.

Какой-то профит явно есть, может пизженный покупает.

Какой-то профит явно есть, может пизженный покупает.
Слушай, я понимаю, что не с заправки он его хранит. Но потенциально опасность такого "профита"... да ну его нахъ. Даже в металлической канистре не сильно рекомендуется постоянно его таскать с собой, да на жаре, а уж так...:рл:

Слушай, я понимаю, что не с заправки он его хранит. Но потенциально опасность такого "профита"... да ну его нахъ. Даже в металлической канистре не сильно рекомендуется постоянно его таскать с собой, да на жаре, а уж так...:рл:

Жадность фраеров губит.:D

Вот теперь и он это знает)))
KIA SPORTAGE 2017 года.
Ничего.Полернули .Не видно.Зато наука для остальных.
Иногда ведь в авто может находиться и 0.5 спирта для разведения огня.(я сразу из машины убрал)

Кстати, Лександр напомнил... Этим летом читала в местных новостях, как аборигены решили сэкономить на нагреве воды. Поставили трёх литровые банки с водой на балкон. Там под солнышком банки сработали как лупа и сожгли сначала клеёнку, на которой стояли, а потом и балкон кхуям.
Я поржала от души, хех.

Доброе утро, друзья)
С праздником!!!
Ощущение как будто два воскресенья в одной недели.)))Это же крутотень:yahoo:

dhaj4d.webp

Возвращались из парка по Московскому проспекту, так машины паркуются аж на проспекте до Велозаводского моста.Проезд к стадиону"Металлист" перекрыт.
Там наверное классно)Эх знал бы, что сегодня получится свободный день ,сам бы там был )

Назад
Зверху Знизу