4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
пахую
есть небольшой комплект очень любимых мной людей, есть остальные...
Еще люблю некоторое количество зверенышей, одного уже два дня на руках по клиникам ношу, второй охраняет моих девочек... Есть еще немного близких мне , хоть и не родных людей, тоже нужны.
Будте пожалуйста все здоровы!

Хуже будет:
-Ты меня любишь? А я тебя НЭТ!Аж спать не могу :ги:

С добрым утречком, друзья :)
Хорошее название темы.Участнихов можно сокращено называть любовники:D,а то в соседней паршивцами зовут:D

пахую
есть небольшой комплект очень любимых мной людей, есть остальные...
Еще люблю некоторое количество зверенышей, одного уже два дня на руках по клиникам ношу, второй охраняет моих девочек... Есть еще немного близких мне , хоть и не родных людей, тоже нужны.
Будте пожалуйста все здоровы!
взаимно!:пиво:
что со зверенышем, зачем в клинику?(

ты меня любиш? А я тебя да! Аж спать немогу
странно, а я наоборот, выспалась отлично.))

С добрым утречком, друзья
Хорошее название темы.Участнихов можно сокращено называть любовники,а то в соседней паршивцами зовут
тря. пролюбовники, если точнее.:D

Пасиба девочки:)
Конечно пускай побыстрее, тягать его тяжеловато, особенно обмякшего под наркозом...

440 кажется самая мелкая
Самая мелкая 340....
cfjcd6.webp

Вчера заехал знакомый и попросил лейку ,бензин залить.Поржал с него,мол любишь жить на бомбе(фасовка в 10л.пластик)Дал.Сижу,читаю...тут крики,машина загорелась .Хорошо ,что моя машина стояла рядом с открытым багажником, а в нем одеяло.
Секунд за десять сбили пламя.Чуть лак помутнел.(жаль.Машина два месяца с салона)
Не забываем ,что бензин в баклашках хранить немона.

Вчера заехал знакомый и попросил лейку ,бензин залить.Поржал с него,мол любишь жить на бомбе(фасовка в 10л.пластик)Дал.Сижу,читаю...тут крики,машина загорелась .Хорошо ,что моя машина стояла рядом с открытым багажником, а в нем одеяло.
Секунд за десять сбили пламя.Чуть лак помутнел.(жаль.Машина два месяца с салона)
Не забываем ,что бензин в баклашках хранить немона.
Бля, да нахуя???!!! его вообще "хранить"? :незнаю: Не 90-е же, заправок сцука на каждом угле понатыкано, причем на любой вкус.
Что такое "канстра" я забыл лет 10 назад.

Назад
Зверху Знизу