4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
я даже когда в Харькове жила, на барабан старалась не попадать. так что однозначно нет.:D

Ну да. Сомнительное удовольствие торговаться с разноцветными хитрожопыми продаванами и дышать болотной вонью:D

Ну и нахрена мне это делать?
:клас:
по роже стопудов не выхватишь!
ну, 99 - скорее всего ;)

я вчера вечером пилил домой, почти еле-еле полз(устал-заёпся на работе). В супермаркете встретил одноклассницу, которую не видел больше 20 лет. Игриво куснул её за локоть:любов: как и в то время, когда сидел с ней за одной партой. Она повелась на мою лысую бОшку и мохнатое рыло:іржач:: подняла хай, по ходу собиралась совершить покушение на мою щетину, но подоспел её сыночек с не менее мохнатой мордой лица и на полторы головы выше меня. Вывалил очень воспитанно: "дядечка, Вы не обознались случайно?". Грю, мол, "никак нет, а Вы чьих будете?" И тут мамаша защитника меня опознала. Поржали, вобщем, я не выхватил по роже.:D Но это - случайно))) Обычно в таких случаях я выхватываю:іржач::іржач::іржач:

Ну да.Он же пошти шо мишка.Если его хорошо кормить он станет тоже медведЁм.:DЯ в Ералаше видел:збентежений:
мёдом покорми - быстрее вырастет и добрее будет. Правда, если случится передоз - станет жужжать :ги:
такшта, ты эта - паастарожнее)))))))))))))))

Пора вставать и стремится к своей цели:D
gadh6c.webp

так по мосту идёт оксана
что точно знаю рухнет он
когда частоты колебаний
моста и сисек совпадут

конечно зря ругалась мама
на дочь за пирсинг на носу
теперь в разы ей стало легче
дочурку в школу поднимать

вот жырный герцог люксембургский
весь в бранденбургских кружевах