4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Когда-то рыб (аквариум) кормила живым мотылем, держала в холодильнике, однажды мотыль очень прыткий попался, просочился из закрытой банки и расползся по холодильнику

думаю было красиво:D

круче всего было когда ТиК приезжали. вот там реально круто было..
Когда-то рыб (аквариум) кормила живым мотылем, держала в холодильнике, однажды мотыль очень прыткий попался, просочился из закрытой банки и расползся по холодильнику
жесть.))

узвиздил убирать и на рынок за мсяом на костерр
с днюхой, дорогой наш товарисч! повторюсь и тут- здоровья, семейного благополучия и чтобы твои дороги не пересекались с редисками и пидарасами. будь счастлив!:пиво:

hbdbd5.webp

с днюхой, дорогой наш товарисч! повторюсь и тут- здоровья, семейного благополучия и чтобы твои дороги не пересекались с редисками и пидарасами. будь счастлив!:пиво:

Спасибаааааааааа!!!!!!
За дедушку Джека отдельное:кручусь::любов::пиво:

Александр Сергеич, я не знала о Дне рождения.... Об этом везде умолчано.... Я поздравляю от всей души! Пусть все твои желания сбываются, каждый день приносит только радостные моменты :пиво:

Спасибо огромное!! На самом деле у меня на данном этапе все о чем я мечтал есть, мои любимые подарки от жизни всегда со мной:)

С днем рожденья ,Сергеич!:клас:
Желаю вам ,море возможностей,чтоб быть добрым волшебником для ваших родных.:пиво:

добрый вечер! :квіточка:
увидала в инете и вспомнила эпопею с Семой у Гаити, как он там поживает? :)

j6ggfd.webp

антон сбежав от постояльцев
оставил им котёл лапши
а сам сидит в кафе напротив
и ест нормальную еду

а если баба вдруг не баба
а скажем например мужик
а я по пьяни думал баба
звонить ей стоит или нет

подъехал тракторист к заправке
заправил сразу полный бак
ещё пиджак заправил в джинсы