Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Лучше пусть кинет *****))))

Салют! :пиво: :) как жизнь ?

йа тут в свете лишения прав сегодня впервые за 25 лет сел на велосипед :рл::D эта ****ец орудие для инквизиции, проехал 200м и всю **** отсидел :D какой то ужос...

А мне вспоминается фраза: Когда чужой муж дарит фейерверк и 101 розу, это называется романтика. А когда дарит свой, то- долбойоб.:D

Чумачумная сказав(ла):
Салют! как жизнь ?

йа тут в свете лишения прав сегодня впервые за 25 лет сел на велосипед эта ****ец орудие для инквизиции, проехал 200м и всю **** отсидел какой то ужос...
Ого, а шо с правами?

Чумачумная сказав(ла):
не, как ты могла обо мне такое подумать

йа стока курил, что мну когда не проверь - всегда покажет. вот это и произошло
Ну я в принципе, об этом тоже подумала.))
Шо ж.. Качай **** на велике теперь.:D

Ну я в принципе, об этом тоже подумала.))
Шо ж.. Качай **** на велике теперь.:D

накачаю мозолистый зад :D

крылья осталось купить и с понедельника буду херачить на работу как почтальон Печкин :D

Салют! :пиво: :) как жизнь ?

йа тут в свете лишения прав сегодня впервые за 25 лет сел на велосипед :рл::D эта ****ец орудие для инквизиции, проехал 200м и всю **** отсидел :D какой то ужос...
Привет:пиво:
Да так... по разному.:rolleyes:

Мама дорогая:eek: Как жиш это ты так... не аккуратненько(((

не, как ты могла обо мне такое подумать :(

йа стока курил, что мну когда не проверь - всегда покажет. вот это и произошло :рл::D
Мммм... ты ж вреде бросил курить:rolleyes:

Привет:пиво:
Да так... по разному.:rolleyes:

Мама дорогая:eek: Как жиш это ты так... не аккуратненько(((

Мммм... ты ж вреде бросил курить:rolleyes:

так сигареты :) и эта канитель в том году была, в августе. пока суды, пока то да се, короче лишили в начале мая :D но я права не отдал и пока катаюс, но у них срок кончаеца в августе, так что как ни крути, а быть мне пешеходом :D йа даже уже купил карту для общественного транспорта :рл::ги:

Чумачумная сказав(ла):
накачаю мозолистый зад

крылья осталось купить и с понедельника буду херачить на работу как почтальон Печкин
****ец конечно... Но заслужил.:D

Доброго пятничного утречка)))

так сигареты :) и эта канитель в том году была, в августе. пока суды, пока то да се, короче лишили в начале мая :D но я права не отдал и пока катаюс, но у них срок кончаеца в августе, так что как ни крути, а быть мне пешеходом :D йа даже уже купил карту для общественного транспорта :рл::ги:
:рл:Жизнь-боль.
Поздравляю с вступлением в секту пешеходов. Приобретешь бесценный опыт;):кручусь:

:рл:Жизнь-боль.
Поздравляю с вступлением в секту пешеходов. Приобретешь бесценный опыт;):кручусь:

пока йа фступил в секту велодрочеров :D ну и я ж антисоциальный элемент и как полетят белые мухи, а температура опустица к нулю - буду гонять на вишневой девятке :D она не возбуждает гойцов, а если случайно и остановят, то на ней можно поныть, что денег нет :D

Назад
Зверху Знизу