4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
по картингу БМВ ближе, чем мерс) нихто не говорил, сам прочувствовал. Я не великий картингист, но разницу между этими двумя немцами ощутил до такой степени, что сложиЛОСЬ вот такое вот впечатление.
Ибо заводские настройки слишком отличаются.
И двигло М20 из рядных шестицилиндровых - самое ровное по кр.моменту, что не может не отрыгиваться при динамичной езде.
удобство-эргономичность посадки тоже имеет место быть. Без этого никуда. В фольксах мну ниудобна. Бочку не качу, телосложения ведь тоже разные есть... и пластичность. Разные, оч разные бмв и мерсы. Хоть и оба очень близкие по качеству и по продуманности. По надёжности тоже.

Каждому свойо

aehj0h.webp

Памятник в Штуттгарте.....

Памятник в Штуттгарте.....
:угу:
если говорить предельно прямо - мои ошибки в пилотировании мерсы не прощают, в отличии от. Универсал 124 жены и один из двух моих 123 никого не убили, но я на них обиделся. Е21 и не такое вытягивала, не один раз. И, мне в старых баварцах почему-то уютнее-комфортнее. Вобщем, всьо сложно и запутанно.

Каждому своё :)

спокойные драйверы и на М57 не ругаются. А я - шилозадый. Но это совсем не значит, что я без царя в голове или гоняю на "гнилой копейке с надписью стритрейсер" и соответствующие звуковые композиции рыпят в округе :)

Назад
Зверху Знизу