4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Чувства как умирают, так и растут. Иногда.
Не соглашусь. Если они были (настоящие чувства), то они навсегда, есть и будут :). Просто некоторые .... своё животное желание потрахаться называют "любовью", другие сам трах называют "любовью" (хотя наверное это одни и те-же). ИМХО
Любовь-это другое (говорю на личном опыте). :) Для того , чтобы понять, что это любовь ...иногда достаточно нескольких дней (как у меня) и на десятилетия...:)(до скончания века).
Я не идеалист и не фантаст. Говорю как есть (у меня). :)

Не соглашусь. Если они были (настоящие чувства), то они навсегда, есть и будут :). Просто некоторые .... своё животное желание потрахаться называют "любовью", другие сам трах называют "любовью" (хотя наверное это одни и те-же). ИМХО
Любовь-это другое (говорю на личном опыте). :) Для того , чтобы понять, что это любовь ...иногда достаточно нескольких дней (как у меня) и на десятилетия...:)(до скончания века).

глаза, рот, вухі, рукі, ин нос!

:) разная любовь важна,и животная и возвышенная.

Любовь Дмитриебна
Надежда Петроебна
Вера Павелебна

:D так целое мусорное ведро косметологическое могу подогнать:D
Чтобы у него взорвался мозг? :D Там есть телефон, звоните .. предложите.. :ги:

Или создайте тему (в том-же разделе) ... только с клона... "Продам ведро лобковых волос... или меняю на авто" :ги::D

reklamenko сказав(ла):
Не соглашусь. Если они были (настоящие чувства), то они навсегда, есть и будут . Просто некоторые .... своё животное желание потрахаться называют "любовью", другие сам трах называют "любовью" (хотя наверное это одни и те-же). ИМХО
Любовь-это другое (говорю на личном опыте). Для того , чтобы понять, что это любовь ...иногда достаточно нескольких дней (как у меня) и на десятилетия...(до скончания века).
Я не идеалист и не фантаст. Говорю как есть (у меня).
Да я в принципе согласна. Но бывает, что из животной вырастает настоящая. По-всякому бывает, со всех сторон. Тем жЫзнь и прекрасна.
Стадию когда настоящая любовь перерастает практически в родство даже опасаюсь. Так как животности там уже и след простыл. А я ещё слишком жива, чтобы забивать на страсть.

reklamenko сказав(ла):
Спс. Я к тому, что в отношениях нельзя забывать, что один Мужчина, а другая Женщина. А не любимые братик с сестричкой, пусть даже с 80 lvl взаимопонимания.

Назад
Зверху Знизу