aak
A
Ню-ню
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не,ну а нахуа,по сути эти шмыткы резины в городских условиях.......????

а на песочек?Я ж на нем даже на проселок не полезу........

удобно довезти жопу из точки А в точку Б. Не более. Ну иногда тапку потоптать. 
это ведь не смертельно!Муля может и не знать что это такое.......

не спички, а сірники!спички забрал

а шо делать. скажи спасибо, что мелочь из тебя не натрусил. на курево.)Пришёл такой на рогах, спички забрал и чуть в морду не дал...
я вот никак не пойму: как перестать курить?
(бросить не катит - постоянно недобрасываю)
Завтра утром не начинаете курить,и бросать не надо.
с моими нервами это просто unrealВсе просто!Завтра утром не начинаете курить,и бросать не надо.
![]()

Насколько помню по ПДД -эксплуатация без них запрещена.Не,ну а нахуа,по сути эти шмыткы резины в городских условиях.......????
Я ж на нем даже на проселок не полезу........

меня только беременности останавливали. терпела по 2 года когда можно будет. аж снилось.я вот никак не пойму: как перестать курить?

с моими нервами это просто unreal![]()
сам как злюсь к сигарете тянусь .Хорошо хоть злюсь редко
я мабудь свалю из Харькова, наподольше, сурка образ жизни буду вести. Мож хоть так получится.меня только беременности останавливали

напомнило одну из моих любимых фраз-как злюсь к сигарете тянусь .Хорошо хоть злюсь редко
напомнило одну из моих любимых фраз-
я самый добрый в мире. если я встречу человека, который добрее меня, то убью его.
и снова буду самым добрым в мире.))

превед)ку-ку :прыгун:
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
© Джон Леннон,

удобно довезти жопу из точки А в точку Б. Не более. Ну иногда тапку потоптать.
Старею
И не пытайся,я 100500 раз бросал,до первой пьянки........я вот никак не пойму: как перестать курить?