4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
ахуеть!! тоесть если я не вожу авто по нескольким причинам то я хто??:confused:
здоровее будешь! ;)
Мну до сих пор типает, когда за руль приходится садиться: от пиздореза на МКАДе до сих пор не отошёл. Вот шо значит не своя машина была.
Еду спокойно, но блять в зеркала прям пялюсь. Это не есть хорошо. Полтора года прошло.

здоровее будешь! ;)
Мну до сих пор типает, когда за руль приходится садиться: от пиздореза на МКАДе до сих пор не отошёл. Вот шо значит не своя машина была.
Еду спокойно, но блять в зеркала прям пялюсь. Это не есть хорошо. Полтора года прошло.

Даров!!:D

Я пару тазов угробил уже, лучше либо справа буду ездить, либо на такси:рл:

уффф, а то я думала, шо прозевала )))

как вам котЭдж?

fg1dca.webp

здоровее будешь! ;)

Ехал на Крым с прицепом.Лоб в лоб вылетел прадик.Машину я увел на обочину,но удар по касательной пришелся в прицеп.Меня развернуло на 180градусов.Никогда бы не подумал что прицеп своей массой может развернуть полутаротонный авто.
Девять лет прошло , а перед выездом-страх.

Ехал на Крым с прицепом.Лоб в лоб вылетел прадик.Машину я увел на обочину,но удар по касательной пришелся в прицеп.Меня развернуло на 180градусов.Никогда бы не подумал что прицеп своей массой может развернуть полутаротонный авто.
Девять лет прошло , а перед выездом-страх.

мы с отцом когда-то на мотоцикле пару кульбитов сделали, причем его отбросило из-за руля, а меня придавило мотоциклом ... слегка ... лет пять потом на него сесть не могла (((

Назад
Зверху Знизу