Как не про любов? Любов к ближнему своему энд терпимость
ну то такЭ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как не про любов? Любов к ближнему своему энд терпимость
К перцу же..Как не про любов? Любов к ближнему своему энд терпимость

перцовым
Вчера в метро инциндент:"Как сообщили в соцсетях свидетели происшествия, инцидент произошел около 21:40 в поезде, который следовал от станции "Площадь Конституции" на "Центральный рынок".
"Типу не понравилось, что вокруг него много народа и он решил исправить ситуацию перцовым баллоном. Пассажиры, офигев от такого праздника жизни, тонко намекнули на его неправоту и отмудохали его ногами", - сообщил очевидец."
Кстати заяву никто так и не написал- решили сами без полицаев и нравственных читок.

Любишь пердеть?А то мы вам ТУТ сейчас надышим и воздух испортим.
Так о шо к перцам любви не бывает?Знаю много случаев любви к перцам.Мазо,любовь к веселым Перцам,мощным перцам,обожание восхитительной острой аджики ни и можно развивать еще.Знал некрофила- коллекционера "крокодилов" и "перцев"Воffка сказав(ла):К перцу же..
Так о шо к перцам любви не бывает?Знаю много случаев любви к перцам.Мазо,любовь к веселым Перцам,мощным перцам,обожание восхитительной острой аджики ни и можно развивать еще.Знал некрофила- коллекционера "крокодилов" и "перцев"
О, опять пёрднул.а вы любите дышать?
Так о шо к перцам любви не бывает?Знаю много случаев любви к перцам.Мазо,любовь к веселым Перцам,мощным перцам,обожание восхитительной острой аджики ни и можно развивать еще.Знал некрофила- коллекционера "крокодилов" и "перцев"
Так ты любишь "фаршированные перцы"?Воffка сказав(ла):Не останавливайся... :рукаписюн:
Так ты любишь "фаршированные перцы"?
ну меня телеграмм больше ботами привлек.
аналохично- не понял приколлаDaryaRams сказав(ла):мне не понравилси телеграмм,или я его ещё не поняла
аналохично- не понял приколла