aak
A
Эта тибеза полдня тему превратили в унылое шо попало.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эта тибеза полдня тему превратили в унылое шо попало.
низзя)и косички можно заплетать?![]()
)
жим лежа от груди разным хватом

ну мож две доци: старшая и младшая)с кузнецом?

я не трус, но я боюсь... за свою способность полноценно двигаться)женщина весом от 70 и выше

папрасю!скока места для эпиляции![]()

на вкус и цвет,как говоритсяя не трус, но я боюсь... за свою способность полноценно двигаться)
у мну спина уже не того, шоп такое щастие на руках носить![]()

папрасю!
..на мой коврик не покушаться с такими помыслами))

на вкус и цвет,как говорится![]()
все фломастеры разные
и слюнка так кап....device сказав(ла):норм.разговорчики)
неа))и слюнка так кап....
мож прикрыть на профилактику?за полдня тему превратили в унылое шо попало.
Эт фсе железка со своими...впечатлениями<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">Гаити</span> сказав(ла):мож прикрыть на профилактику?

я упахалась в поместье родителей ЭнЭфа,как негра+темп. с ангиной. поэтому щас не очень способна воспринимать хуйню. флудите пожалуй, о чем хотите. пойду лечицца.Эт фсе железка со своими...впечатлениями
выздоравливай!пойду лечицца.

Выздоравливай!Да шо все больные??? Я ф шоке ща какой то мор...<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">Гаити</span> сказав(ла):я упахалась в поместье родителей ЭнЭфа,как негра+темп. с ангиной. поэтому щас не очень способна воспринимать хуйню. флудите пожалуй, о чем хотите. пойду лечицца.
я упахалась в поместье родителей ЭнЭфа,как негра+темп. с ангиной. поэтому щас не очень способна воспринимать хуйню. флудите пожалуй, о чем хотите. пойду лечицца.
выздоравливай