anduha
A
![]()
упорный дятел
Отэто пилорама ... Иметь такого дятла - столярный цех не нужен !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
упорный дятел
Отэто пилорама ... Иметь такого дятла - столярный цех не нужен !
та да.. любит автор ЗинадинУ.))) там много зачотных фразочек.для поднятия морального духа перечитываю дневник домового, отчего-то все время зависаю на фразе:"Зинаида Захаровна пришла со спа-процедур и приступила к жра-процедурам. Пойду спать."
если завтра рабочий день, то таки можно начинать думать в этом направлении. сн!мож и правда ... спать пойти????

ты не ты, когда голоден.Отэто пилорама ... Иметь такого дятла - столярный цех не нужен !

ты не ты, когда голоден.![]()
ну он же долбит жратвы ради. а тетки да, бывают с неумеренными аппетитами. фапочки им подавай.Та не , психанул . Явно дятелиха достала мол продолби , продолби ...

Снова нифакт . Никакой червячок тех спаленіх двести киловатт не восполнял .ну он же долбит жратвы ради
Явно дятелиха достала мол продолби , продолби ...
ну он же долбит жратвы ради. а тетки да, бывают с неумеренными аппетитами. фапочки им подавай.

ну я в дятлах не очень хорошо разбираюсь.не узнаю ХФ
раньше точно сказали бы, что это не дятел, а дятлиха )))

Цена удочки на стоимость рыбы? Ну-ну. И не надо про кайф говорить, он дешевле. если так же просчитать.Снова нифакт . Никакой червячок тех спаленіх двести киловатт не восполнял .
Неее , это дятел . Но довел его кто ? Верно ! Ятакщитаю .раньше точно сказали бы, что это не дятел, а дятлиха )))
Цена удочки на стоимость рыбы? Ну-ну. И не надо про кайф говорить, он дешевле. если так же просчитать.
подловил.Цена удочки на стоимость рыбы? Ну-ну. И не надо про кайф говорить, он дешевле. если так же просчитать.

Ну вот реально, ты тот дятел. Если к тебе привесить жпс-трекер, то то на то и выйдет. Без обид, думаю поймешь, о чём я.Отьебись .
Цена удочки на стоимость рыбы? Ну-ну. И не надо про кайф говорить, он дешевле. если так же просчитать.
Неее , это дятел . Но довел его кто ? Верно ! Ятакщитаю .
Отьебись .
Ну вот реально, ты дятел.
подловил.
Сладким сном все спят зверушки,
Спят детишки и игрушки.
Всё вокруг укрыто сном,
Чтоб проснуться с новым днём.![]()

Есть старая пословица: каждый сходит с ума по своему.Пиздец параллель![]()