4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
У меня очень хороший знакомый в Черновцах живет, постоянно настаивает шоп я всю семью в охапку и к ним в гости на пару недель(месяцев) прикатил:ги: Помогаем друг другу периодически.

терпеть не могу куевлян, есть пара исключений, но в основной массе народец там говнистый.

Да причем тут география?Маю луччего друга из Киева да.Мне ваще киевляне с моей работы деньги собирали в помощь кода у мну беда была.Староста в институте у нас был с западной-душа компании.

Да причем тут география?Маю луччего друга из Киева да.Мне ваще киевляне с моей работы деньги собирали в помощь кода у мну беда была.Староста в институте у нас был с западной-душа компании.

при том шо уйопки везде живут, но в некоторых местах их приимущественно больше, хз почему:незнаю:

Уверен ,что нормальный человек "притянет" к себе такого же в любой области,стране или городе.
Главное самому остаться нормальным и всегда найдешь друзей.

Уверен ,что нормальный человек "притянет" к себе такого же в любой области,стране или городе.
Главное самому остаться нормальным и всегда найдешь друзей.
предлагаю на этом и подытожить. не хочется о плохом думать и писать.:)

всегда найдешь друзей.
наблюдаю у себя странную тенденцию к тому, что чем дальше, тем сложнее с кем либо дружить. абсолютно нет стремления к комуникабельности и абсолютно отсутствует желание подпускать кого-то близко. и чувствую себя в этом более чем комфортно.
я наверное УГ. в старости подозреваю, и забухать будет не с кем.:D

Александр Сергеич сказав(ла):
это на шо ты туд намекаешь??
Дык шо мы тут притянуты нормальными в нормальное сообщество имени Нормальной любови.Нормально так?

Назад
Зверху Знизу