4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Александр Сергеич сказав(ла):
у меня с Буней другие асоциации
Кот? Такого тоже знал- он мажерно ходил на унитаз и сам дверь открывал снизу лапой.

bgg0ha.webp

Всем доброго утра))

кот коту рознь... Непонятно кто из нас кого приучил, но мой котя слово "мясо": 1) читал по губам, 2) будучи в глубоком сне при услышании кодового слова вскакивал и спрыгивал с кровати и только потом открывал глаза.:D
Так вот, иду как-то домой... Вижу, мой поймал кошку и писькает её. Чёт меня дёрнуло даже ниннаю за что - позвать его произнести то самое слово. Мне потом аж стыдно стало: кот слез с кошки и пулей ко мне, с криком. И это всё не смотря на то, что мясо-рыба-каши-молоко - обычная основная еда и недостатка в ней он не испытывал. Ел исключительно дома. Почему я в этом уверен: однажды я проебал ключи. Пища кота в голодильнике, к которому я не мог добраться. Вскрывать двери не приходиЛОСЬ до этого, поэтому не знал сколько времени понадобится. Кот вышел, встретил, всё норм. И намекнул что неплохо было бы чёнить зохавать. Я отправил его домой, сам пулей сгонял в магаз за мясом, заставил продавщицу порезать. Пришёл, вызвал кота и охуел от того что возле калитки он не берёт мясо с моей руки, будучи проголодавшимся... Вобщем, есть у него своё окно в заборе. Я просунул руку с мясом в туда, и ТОЛЬКО ТОГДА он стал нямать!!!

Однажды я посмел не выдать обещанного - он два дня меня игнорировал, вырывался с рук, отходил на пару метров и демонстративно поворачивал ко мне свою полушерстяную жопу, прижимал уши и не разговаривал со мной. После этого случая я больше так не делал. Вобщем, кот очень наглядно и эффективно:клас:

device сказав(ла):
кот коту рознь... Непонятно кто из нас кого приучил, но мой котя слово "мясо": 1) читал по губам, 2) будучи в глубоком сне при услышании кодового слова вскакивал и спрыгивал с кровати и только потом открывал глаза.
Так вот, иду как-то домой... Вижу, мой поймал кошку и писькает её. Чёт меня дёрнуло даже ниннаю за что - позвать его произнести то самое слово. Мне потом аж стыдно стало: кот слез с кошки и пулей ко мне, с криком. И это всё не смотря на то, что мясо-рыба-каши-молоко - обычная основная еда и недостатка в ней он не испытывал. Ел исключительно дома. Почему я в этом уверен: однажды я проебал ключи. Пища кота в голодильнике, к которому я не мог добраться. Вскрывать двери не приходиЛОСЬ до этого, поэтому не знал сколько времени понадобится. Кот вышел, встретил, всё норм. И намекнул что неплохо было бы чёнить зохавать. Я отправил его домой, сам пулей сгонял в магаз за мясом, заставил продавщицу порезать. Пришёл, вызвал кота и охуел от того что возле калитки он не берёт мясо с моей руки, будучи проголодавшимся... Вобщем, есть у него своё окно в заборе. Я просунул руку с мясом в туда, и ТОЛЬКО ТОГДА он стал нямать!!!

Однажды я посмел не выдать обещанного - он два дня меня игнорировал, вырывался с рук, отходил на пару метров и демонстративно поворачивал ко мне свою полушерстяную жопу, прижимал уши и не разговаривал со мной. После этого случая я больше так не делал. Вобщем, кот очень наглядно и эффективно
Он тебя к ногтю и порядку приучает

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу