4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Этот наркоман точно сегодня за дозой поехал. Как зиму пережил, вообще не понимаю. Ломка жесточайшая была. Все на лед смотрел...

Ясен пень . Фигли диван жать ? Снасти в зубы и улетел .
В воскресенье опять черепадлу изловил . Хотел в Харьков припереть , но лениво было её тащить . Да и мама ( кстати , ей эта самая черепаха теперь обязана памятник построить ) уговорила выпустить её по местному .

anduha сказав(ла):
Ясен пень . Фигли диван жать ? Снасти в зубы и улетел .
В воскресенье опять черепадлу изловил . Хотел в Харьков припереть , но лениво было её тащить . Да и мама ( кстати , ей эта самая черепаха теперь обязана памятник построить ) уговорила выпустить её по местному .
Я тоже хотеть лететь. Но нихт эту, шершелЬ ля фамм..

aak сказав(ла):
Я про другие буи говорю
Я в курсе.))
Очкую тонуть, мягко говоря.:D боюсс воду, особенно глубину. С лодки вывалюсь легко в экстазе.)) Как в баяне про счастливчика с ютуба.)

Александр Сергеич сказав(ла):
развращенцы блин. Чо разорались в похмедельник срання?
Ойблять. Кому шо, тут про рыбо-страдания. А ты чего орешь? Мы же ещё нихуа не поймали.

Доброе утро! Шо тут рыбалка на большой воде?
Гайка,тебе плот нада ну или катамаран и привязать покрепче.Не в воде я имею ввиду.Хотя... мне кажется ты б плот потащила если тебя с него подначивать правильна.

Александр Сергеич сказав(ла):
вава у меня , вот и ...
Ыыыы.Помню у соседки бабушкиной в деревне была кошка Вава.Так называли бо она сцалась от малейшого испуга.Мы по дурости засады ей организовывалиА еще внучек той самой соседки ее(бабушку) называл Буня.Что сокращенно от бабуня видать

Ыыыы.Помню у соседки бабушкиной в деревне была кошка Вава.Так называли бо она сцалась от малейшого испуга.Мы по дурости засады ей организовывалиА еще внучек той самой соседки ее(бабушку) называл Буня.Что сокращенно от бабуня видать

у меня с Буней другие асоциации:D

Назад
Зверху Знизу