это больно.любовь - это качество
влюблённость - оч прияцтвенно!
влюблённость - наше всьо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это больно.любовь - это качество

аву крутит на погоду?Неразделенная любовь так же отличается от любви взаимной, как заблуждение от истины (с)

хмурый хмырь настроение испортил?

Если хочешь быть счастливым, будь им.
Если хочешь быть красивым, поступи в гусары.
Козьма Прутков.
Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать.
Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться.
Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть. После ужина на балконъ срать не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мъста.
Выбери жизнь.Неразделенная любовь так же отличается от любви взаимной, как заблуждение от истины (с)
Отэта любовь, я щщетаю, остальное хуйня и сопли в кафе с пироженками.
Если по жене так убился, что бы было, если любовница бросила бы.
Хм.А где здесь любовь?Вижу тупой поступок эгоиста который рассчитывал ,что его спасут.Любви ни капли!
Такие люди не умеют любить.Они эгоисты до корней волос.И если ,что-то идет не по их-пытаются внушить чувство вины окружающим(типа "смотрите ссуки до чего вы меня довели")нахуя такое спасать??
Да сегодня вся тема ,что то печальнаяочень печально
Наверное к дождю.Наверное к дождю.

Привет!Привет.
Как отдыхаеться в отпуске?
Привет!
Замечательно........
Потихоньку тренируюсь водить фольксвагена.......
Нравится!

Машинка очень хороша на ходу.Я был бы в шоке, если бы не нравилось

взаимно.Приятной ночи