Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Valmonti сказав(ла):
и брать и отдавать- тогда будет полное камильфо.
Такой девиз у уважаемых барых на Барабахе.Так простите к слову..мож они все поголовно влюблены в тоувароборотт?

вам невдомек что это все не является проявлением любви.
получать подарки и заботу это потребление и не более.
вам не нужен мужчина вам просто нужно много трудиться и тогда вы сами себе все купите и позволите. а любовь вам не постичь.
Валя, вам надо трудиться!!!

ну.. я не согласна):D

Valmonti сказав(ла):
ну.. я не согласна)
Один мой родственник в 80 лет заявил что сакральное знание его жизнеопыта до переезда в Германию одно- от труда только горб на спине и более ничего!Многие его знакомые и не делали ничего и счастливы и в любви.Халява форевер и без горба

осознавать это дорогого стоит и быть правдивой хотя бы по отношению к себе тоже очень правильное решение.

давать это очень хорошо
но что бы вообще не брать это уж слишком)))

ок,а по-вашему,что такое любовь?

Один мой родственник в 80 лет заявил что сакральное знание его жизнеопыта до переезда в Германию одно- от труда только горб на спине и более ничего!Многие его знакомые и не делали ничего и счастливы и в любви.Халява форевер и без горба

а ты знаешь, в любви можно быть счастливым и пахая на заводе и имея бизнес и занимаясь домашним хозяйством.. тут как карта ляжет

да,Феликс сегодня внезапно открылся с другой стороны:ги:

Valmonti сказав(ла):
а ты знаешь, в любви можно быть счастливым и пахая на заводе и имея бизнес и занимаясь домашним хозяйством.. тут как карта ляжет
Знаю.Я уж точно знаю - ты думаю понимаешь.

Назад
Зверху Знизу