Lexandr79
L
ты сегодня на миноре? может выпить?![]()
У мну есть коньяк,что у вас двоих?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты сегодня на миноре? может выпить?![]()
нет, я не на миноре. Даже если бы грусть накатила - я п не накатилты сегодня на миноре? может выпить?![]()

у мну тож есть коньяк, но я не хо даже пригубитьУ мну есть коньяк,что у вас двоих?

мам, а можно я немножко ютуб погуглю!)ну попей чайку и ложись спать
я тебе щас так погуглюсссссссынуля

ты не поверишь, но у меня тоже именно коньяк![]()

Люблю шампусик, все правильно, поэтому коньяк и стоит долго нераспитый. Есть в наличии полтора лимона в холодильнике![]()

Нет!Думаю в конце июля по местному.В Кирилловку. Уже надоела ,но Крым...все забываю спросить, ты в Одессу случайно не собираешься?

– Вставай, 15 минут до работы осталось!
– Ты что, охренел? Раньше разбудить не мог? Мне краситься только 20 минут!
– Да не ори ты! Пока ты спала, я тебя уже накрасил...
ты вроде не в тюрьмеа шо такое?!разве я что-то неправильно сказала? типа, на дворе утро, а я сдуру сказала вечер, или на дворе вечер, а я с добрым утречком говорю
![]()
ДОброе утро!
Ну что.. За любовь)...

У ней плод как у черники тока продолговатый.Никак не слива.Растет у нас отлично.Впрочем она так сильна шо растет всюду.Растет и на Камчатке.И у меня растет без поливу и уходу.Хотя нет- я с ней беседую иногда и читаю электронну книгу когда сижу под ней в тениLexandr79 сказав(ла):По фото похожа на сливу!Он растет у нас в области?
Доброе утро.На автомате схватил стаканчик с канцелярией.Фух- праздники то прошли.СбиваешьValmonti сказав(ла):ДОброе утро!
Ну что.. За любовь)...
В моей маршрутке утречком полностью крепеж колеса заднего сорвало.Поэтому у мну тоже небольшая тренировка- сначала ралли по обочине,потом поход по трассе до аэропорта с рюкзаком и ноутбуком наперевес.Бандана сказав(ла):Доброе утро! Всем хорошего дня! у меня с утра тренировка