Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• NKN_2544_a_rs.webp
    NKN_2544_a_rs.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 64
  • NKN_2378_rs.webp
    NKN_2378_rs.webp
    106.7 КБ · Перегляди: 79
  • NKN_2501 modified_rs.webp
    NKN_2501 modified_rs.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 66
  • NKN_2538 modified_rs.webp
    NKN_2538 modified_rs.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 73
а мне очень понравилось. Даже не ожидала, что это настолько красивый город. Честно говоря, раньше удивлялась как Гая могла поменять Харьков, на почти сельскую местность. А теперь увидела, как я сильно ошибалась. Оказывается, это не село ваще :D Очень круто! И природа, и город...

А по поводу что красивого в карьерах? Да во всем есть красота! Мне бы и в Сахаре наверное было красиво, потому что не похоже на обычный пейзаж за окном. Когда я впервые побывала на Донбассе, я там так кряжами восхищалась, у меня на Сумщине не так :D

то надо побывать на Южном Буге в районе севера Николаевской области - юга Кировоградской. Посмотреть на пороги, громадные глыбы гранита выступающие с земли.

M100 сказав(ла):
то надо побывать на Южном Буге в районе севера Николаевской области - юга Кировоградской. Посмотреть на пороги, громадные глыбы гранита выступающие с земли.
Гдет там чуть ниже в Мигее я ходил по следам динозавров в граните.Камешки в черное озеро кидал.Ниче так место.Можно с палаткой заночевать.Змей правда есть.

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">Гаити</span> сказав(ла):
тю, а кто пожаловался. кто-то мимо репы промахнулся шоле?)
Как так? Мож то болезненна реакция на пост об аллергии?

А разве жалоба отправляется одним нажатием?Я думал нужно написать причину!
Блин!Все время промахиваюсьНо в данном случае не я!
ну да, нужно написать. хз короче. глюк какой-то.))

нельзя верить всему, что написано в интернете. Когда-то еще будучи студенткой сказала в одной компании, что я вегетарианка. А потом один из слышавших застал меня в общаге поедающей тушенку прямо из банки :D И так удивился, а я на тот момент уже и забыла, что такое когда-то говорила :)

p.s. Это шутка была про аллергию :)

аа, обманщица

Как это не было... Ты же только говорил:"скучаю", вот и выбрал провести выходные с семьей, а мог бы к родителям съездить:)

по родителям йа не скучаю :) а вот по пузырику очень. как он там без меня... в Татарстане...

так что выбора не было - след выхи в Казань.

забукал отельчиг в Карловых Варах - в августе будет трип по Чехии :) сначала Вальтице, оттуда в Марианские Лазни, а оттуда в Карловы Вары. начнем с сыном с винных подвалов и закончим на источниках :рл: :ги:

она спросила хочешь ****а
я сунул пятерню в штаны
и вынул крупную купюру
и вставил в ****оавтомат

Назад
Зверху Знизу