Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Надо на концерт пойти, однозначно. ******* буквально 6 дней назад.

Вчера поспал три часа,позавчера четыре!Сегодня надо осилить шесть! Спокойной ночи!

Температуру пробовать? Так я локотком...
в ванночке?
смешна конечно такая брезгливость. как тьоткам *****у кушать со счастливым лицом, это нормально. а как с любимой груди молоко попробовать, фунах?
ну так молоко вкуснее и слаще.:D

а еще инструкторы ведут зарядки по утрам бесплатно для всех желающих на берегу Днепра.
восхищаюсь этим городом.

в ванночке?
смешна конечно такая брезгливость. как тьоткам *****у кушать со счастливым лицом, это нормально. а как с любимой груди молоко попробовать, фунах?
ну так молоко вкуснее и слаще.:D

Вот как теперь кофе готовить?

а еще инструкторы ведут зарядки по утрам бесплатно для всех желающих на берегу Днепра.
восхищаюсь этим городом.

Без обид, но что красивого в карьерах? (начало съёмки)
P.S. а во на байдарке я б дня на три к вам забурился.

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">Гаити</span> сказав(ла):
восхищаюсь этим городом.
Красивейшее место! Надо посетить однозначно.

Доброе утро прекрасной теме!

Бандана сказав(ла):
а мне очень понравилось. Даже не ожидала, что это настолько красивый город. Честно говоря, раньше удивлялась как Гая могла поменять Харьков, на почти сельскую местность. А теперь увидела, как я сильно ошибалась. Оказывается, это не село ваще Очень круто! И природа, и город...

А по поводу что красивого в карьерах? Да во всем есть красота! Мне бы и в Сахаре наверное было красиво, потому что не похоже на обычный пейзаж за окном. Когда я впервые побывала на Донбассе, я там так кряжами восхищалась, у меня на Сумщине не так
А у меня сразу мысля была шо там таки можно заныкать крупную хренотень.Впрочем и самому можно заныкаться в Судный день с живностью и нетолько.Надо ехайть все оглянуть.Еще нормальный такой резервуар для пресной воды.

Назад
Зверху Знизу