aak
A
Мне Леха скинул в лс!Достойный -не то слово!![]()
Не хочу ****овать, а тихонько феншуем заниматься. Кстати, нашего года рождения 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне Леха скинул в лс!Достойный -не то слово!![]()
ахуенно.Скажи, зачетно? Они вторые, кто соберёт стадионы.
Океан Эльзы.Кто первые?
![]()
в ванночке?Температуру пробовать? Так я локотком...

в ванночке?
смешна конечно такая брезгливость. как тьоткам *****у кушать со счастливым лицом, это нормально. а как с любимой груди молоко попробовать, фунах?
ну так молоко вкуснее и слаще.![]()
Даже не верится,что вокруг,есть столь красивые места!Восхищаюсь этим городом.
а еще инструкторы ведут зарядки по утрам бесплатно для всех желающих на берегу Днепра.
восхищаюсь этим городом.
мне юность напоминает. словно вернулась на полжизни назад.Без обид, но что красивого в карьерах? (начало съёмки)

Красивейшее место! Надо посетить однозначно.<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">Гаити</span> сказав(ла):а еще инструкторы ведут зарядки по утрам бесплатно для всех желающих на берегу Днепра.
восхищаюсь этим городом.
Велкам!Красивейшее место! Надо посетить однозначно.
Впереди три выходных, есть пространство для маневраСалют
не, правда скучаюприходишь и никого... грустно как то. он забавный, мой толстячог
![]()

Впереди три выходных, есть пространство для маневра![]()

А у меня сразу мысля была шо там таки можно заныкать крупную хренотень.Впрочем и самому можно заныкаться в Судный день с живностью и нетолько.Надо ехайть все оглянуть.Еще нормальный такой резервуар для пресной воды.Бандана сказав(ла):а мне очень понравилось. Даже не ожидала, что это настолько красивый город. Честно говоря, раньше удивлялась как Гая могла поменять Харьков, на почти сельскую местность. А теперь увидела, как я сильно ошибалась. Оказывается, это не село ваще Очень круто! И природа, и город...
А по поводу что красивого в карьерах? Да во всем есть красота! Мне бы и в Сахаре наверное было красиво, потому что не похоже на обычный пейзаж за окном. Когда я впервые побывала на Донбассе, я там так кряжами восхищалась, у меня на Сумщине не так
Отличный выборпространства нет, потому как буду в Казани![]()