Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Бгг, в красном другая ходовка вообще то. Ты рассматриваешь авто как кузов с обвесами того, чего хочется. Ну а мне ближе аутентичность, так сказать. И то и другое требует огромных усилий.

Капец. Золотистый не показатель? Я тебе ссылку дал на зазфорум, где представлены аппараты и всё, что по ним делают умельцы. Зачитаешься. В курсе историю про ткань салона?

Бгг, в красном другая ходовка вообще то. Ты рассматриваешь авто как кузов с обвесами того, чего хочется. Ну а мне ближе аутентичность, так сказать. И то и другое требует огромных усилий.

Пф!Думаешь я слепой?У него смесь ходовой ЗАЗ 968 и ВАЗ по передку!Сзади рычаги родные,стойка таврия,ступица-барабан ВАЗ!
На твоего никто не оглянеться,а этот каждый прохожий рассматривал!

Бандана, ты тоже щас это всьо читаешь?:D

Пф!Думаешь я слепой?У него смесь ходовой ЗАЗ 968 и ВАЗ по передку!Сзади рычаги родные,стойка таврия,ступица-барабан ВАЗ!
На твоего никто не оглянеться,а этот каждый прохожий рассматривал!
Ты двойной цвет покраски не заметил ;). Та не вопрос. Пугало тоже нужно суметь сделать. Повторяю, у тебя подход - переделка, у меня - сохранение заводского состояния.

Капец. Золотистый не показатель? Я тебе ссылку дал на зазфорум, где представлены аппараты и всё, что по ним делают умельцы. Зачитаешься. В курсе историю про ткань салона?

Нее! Золотистый классный!:клас:Я "ковырнул" синий!:D
Форум пролистал поверхносно!На досуге полистаю!
А что с тканью?

Ткань производилась на питерской фабрике. Вот и обратились зазовцы, восстановить тот рисунок обивки. Прошли семь кругов ада, но ткань сделали.

gbjh1g.webp

b6gdcb.webp

Синий - беговая мафынка, кстати, можешь на пр. Науки периодически наблюдать у суда.

Ткань производилась на питерской фабрике. Вот и обратились зазовцы, восстановить тот рисунок обивки. Прошли семь кругов ада, но ткань сделали.
Синий - беговая мафынка, кстати, можешь на пр. Науки периодически наблюдать у суда.
Жаль у тебя фоток внутри нет!У меня в памяти обивка не осталась!По моему чехлами была закрыта!
пр.Науки для меня это как Киев:Dгде то он есть, но я там не бываю!
О увидел!А разве на 968м такая обивка была?

Жаль у тебя фоток внутри нет!У меня в памяти обивка не осталась!По моему чехлами была закрыта!
пр.Науки для меня это как Киев:Dгде то он есть, но я там не бываю!
Ну это не моё. 968 уже была на кожзаме. Могу свой в личку скинуть.

И не кажи. Мы мужики если не о бабах - так о машинах говорим. Сейчас как раз цикл обсуждения автомобилей. Потерпите, девушки
у меня под боком есть такой индивидуум, который если подловит, будет три часа говорить про машинки и еще четыре про фотики.
хде мои пластыри от мозолей..:D

Назад
Зверху Знизу