Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
выберите хоть одну из перечисленных, которая заставила вас отписаться в этой теме?
Рассказывать публично о своей любви к женщинам, сродни эксгибиционизму. Вроде ничего плохого нет, но это на любителя.

Та не. Это люди ********цы когда думают сразу плохое. В действительности филия это только предпочтение одного предмета другому. Зоофилия это когда животных любят больше чем людей, некрофилия это когда мертвых любят больше чем живых, педофилия это когда детей любят больше чем взрослых.

Зоофилия это когда животных любят больше чем людей, некрофилия это когда мертвых любят больше чем живых, педофилия это когда детей любят больше чем взрослых.
но почему-то все эти понятия связаны с ****уальным актом.

Народ подъем!Пора доказать миру,что мы лучшие!:yahoo:

обязательно доказывать миру рано утром?(
трям!

о. в деццком садике который под окнами, дискотека. щас Арёт дурным голосом вот это:

а мне *****.
на наши выборы... на политику... на экономику.. (на войну не *****. не хочу её суку, но про то в других темах)

давайте про любовь. к тем кого мы любим.
почему нет?

Тебе проводку не надо починить?

Боброе........:курю:
Че это Шанд вчера расходился,охуел совсем штоле........????:D

Доброе утро.Дюдю читал- жалко его.Дюдя- могу подарить своего собакена.Забудешь о проблемах надолго и поймешь что проблемы весьма относительны!Здесь к посту позже вечерком постараюсь прилепить маленькое видео

Доброе утро.Дюдю читал- жалко его.Дюдя- могу подарить своего собакена.Забудешь о проблемах надолго и поймешь что проблемы весьма относительны!Здесь к посту позже вечерком постараюсь прилепить маленькое видео
привет. у Дюди мейнкунша есть. справляется вполне с задачей.))

Мне надо.А я тебя обниму.Если конечно еще захочешь.
прикинь, если ему этого и надо. еще и поцЫловать попросит.:D

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">Гаити</span> сказав(ла):
у Дюди мейнкунша есть. справляется вполне с задачей.))
Ну тоды эффект афтоматически удваивается!С таким холера..холер..холериком как Пиф с особо прыгательными способностями квартира с мейнкуном сродни заносу малого ядерного боезапаса в сельский уличный сортир!

Назад
Зверху Знизу