Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помню мои одноклассники выкатили колесо от небольшого самолета за территорию чермета задля пиления на взрывпакеты.Изловили их и у них была "неделя длинных ремней"NF_65 сказав(ла):Эпичная история.........
Лайт версия "ночи длинных ножей"............"неделя длинных ремней"

Точно такNF_65 сказав(ла):Лайт версия "ночи длинных ножей"............
Ну своего списка не имею.Смотря какой настрой!Сегодня Вивальди,завтра Круг,Вагнер,а потом может быть НаганоМне весь Михаил Воробьёв нравится....
Еще в фаворе из труЪ шансонье Новиков,Розенбаум и Высоцкий,именно в таком порядке.
Часто и с удовольствием слушаю Полотно,Лесоповал и Наговицына,Токарев раздражает,а Гулько нравится......
Как то так.....![]()

)
Я дешевше.Демпингую- за пол шоколадки нынешний грех самозабан и за вторые пол шоколадки следующий самозабан.Отпущение грехов по низким расценкам только до великого праздника троицы! Спешите!

Ну своего списка не имею.Смотря какой настрой!Сегодня Вивальди,завтра Круг,Вагнер,а потом может быть Нагано
Новикова ,для себя ,я вычеркнул(от шансоньетки ************)
Токарев ,с его голосом,обычная босота.Да и песни про воровскую судьбу...
Остальные , под настроение-гуд!

Я на твоей стороне........Вы чего????????????? Это наверное единственная его песня, которая мне нравится. Я в нее влюбилась с первого раза... Очень, очень нравится...

Вы чего????????????? Это наверное единственная его песня, которая мне нравится. Я в нее влюбилась с первого раза... Очень, очень нравится...
прийдеться, мне с этим как,жить!
да и я, скажу честно, оторваться не смог...ну ниче себе)))))))))))))
ну ниче себе)))))))))))))

Бандана только что процитировала!Иди читай!Тема про любовь. Хоть слово о ней было?![]()

конечно.Тема про любовь. Хоть слово о ней было?
ой, а я подумала, что сейчас вы с NF_65 дружно меня зафукаете![]()

отобъйомса. у меня к творчеству Новикова тоже есть некоторые вопросы. но я деликатно пока молчу.Я хотел еще кое что написать!Но подумал что вы двое будете бить меня ногами!

Ну,меня от ОЕ вырывает,и чё........????у меня к творчеству Новикова тоже есть некоторые вопросы.