Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Сергеич,а ты помнишь шоколад Bossner из 90-х........?:)

Я тогда тратил заработанные малолетним мной на более нужные вещи. Максимум на шо мог пойти это на пачку Диско и два пакета Зуко....:(

Lexandr79 сказав(ла):
Договорились!
Фух!Дёшево отделался!
Я дешевше.Демпингую- за пол шоколадки нынешний грех самозабан и за вторые пол шоколадки следующий самозабан.Отпущение грехов по низким расценкам только до великого праздника троицы! Спешите!

Александр Сергеич сказав(ла):
Я тогда тратил заработанные малолетним мной на более нужные вещи. Максимум на шо мог пойти это на пачку Диско и два пакета Зуко....
Блин,вспомнилось как я выгодно обменял 3-х литровую банку натурального яблочного сока на 3 пакетика экзотического Зуко когда он только появился.Во времена были!

Блин,вспомнилось как я выгодно обменял 3-х литровую банку натурального яблочного сока на 3 пакетика экзотического Зуко когда он только появился.Во времена были!

А мне чуть бошку за полпака белого ведмедя не проломили когда недочитались

А мне чуть бошку за полпака белого ведмедя не проломили когда недочитались
и мне по **** настучали, когда поменяла всю зубную пасту (тогда это был какой-то дефицит) соседскому по балкону пацану на марки монгол шуудан. у меня налички тогда не хватило пополнить коллекцию.:D и потом настучали, когда начали друг другу в гости через балкон ходить. меня в первом классе на каникулах, закрывали, шоб никуда не сыбалась. ***, и 5ый этаж ведь был. щас попробуй меня заставь такие трюки делать. танунах.

Ну почему же не выпускают.
Вот например.Обычная твердая сгущенка)))

cgf7hb.webp
Точно определили! :клас: Вот ЭТО с шоколадом у меня вообще не ассоциируется.

Сергеич,а ты помнишь шоколад Bossner из 90-х........?:)
Гы. Кто ж его не помнит. :yahoo: Я с целыми орешками любила. По тем временам благодаря своей упаковке он казался мне крутецким, хотя по-честному с 90% шоколадом ему ну никак не сравниться в моих зубах глазах

Кто ж его не помнит. Я с целыми орешками любила.
А я с мармеладной начинкой.........
и мне по **** настучали, когда поменяла всю зубную пасту (тогда это был какой-то дефицит) соседскому по балкону пацану на марки монгол шуудан. у меня налички тогда не хватило пополнить коллекцию. и потом настучали, когда начали друг другу в гости через балкон ходить. меня в первом классе на каникулах, закрывали, шоб никуда не сыбалась. ***, и 5ый этаж ведь был.

Я тебя все с новых и новых сторон открываю.......:D

и мне по **** настучали, когда поменяла всю зубную пасту (тогда это был какой-то дефицит) соседскому по балкону пацану на марки монгол шуудан. у меня налички тогда не хватило пополнить коллекцию.:D и потом настучали, когда начали друг другу в гости через балкон ходить. меня в первом классе на каникулах, закрывали, шоб никуда не сыбалась. ***, и 5ый этаж ведь был. щас попробуй меня заставь такие трюки делать. танунах.
:клас: предпринимательница прям ))))
У нас с подругой на 4 этаже сталинки балконы друг к другу под углом 90 были, буквально метр или меньше расстояние, так мы один раз умудрились слазАть друг к другу в гости. Натянули несколько веревок много-много оборотов - руками-ногами цеплялись и вися ползли. У бабули сердце прихватило и пришлось пообещать больше так не делать :(

Бандана да сейчас и мне поплохело. Но тогда не было страшно и ползти было всего ничего. Балконы открытые, цепляться чтоб залезть было легко. И потом, нам казалось что это плевое дело для спортивных гимнасток :D
****. На что были способны дети ради развлечения когда не было компьютеров и сотовых телефонов.

Вкладення

• balkon_11.webp
    balkon_11.webp
    196.9 КБ · Перегляди: 53
смысл поклонения аллаху
гласит заглавие статьи
и в ней на четырех страницах
расписано что смысла нет

прекрасный день для суицида
зухра в волнении дрожит
надеть ли юбку или брюки
верёвку выбрать или яд

олег купил два килограмма
отменной вспаханной земли
пересыпает между пальцев
и гордо думает моя

ты опоздал и я другому
увы навеки отдана
хотя возможны варианты
но нужно будет доплатить

увидев свет в конце тоннеля
семен обрадовался но
свет почему то приближался
и подозрительно шумел

там где ступает маргарита
стремятся вырасти цветы
и это очень ей мешает
копать полоть и класть асфальт

в ту ночь когда ты не явился
я чтобы не сойти с ума
тихонько удовлетворилась
сама

прекрасны ****** на рассвете
и на закате и в ночи
а днём немножечко мешают
отчёт квартальный составлять

когда вы пилите серёжу
старайтесь не вилять пилой
получится красивый ровный
серёжин поперечный спил

Бандана сказав(ла):
про детский обмен вспомнила... Обменяла более старшему соседу фото Сабрины на открытки с собачками))) А в подростковом возрасте вынесла из дома ******* за 2 шоколадных батончика))) [/QUOTE
Я б тоже так сделал.Несравнимая разница вкуса батончика и самогону!Открытки с собачками тож приятнее Сабрины.А я нашел на чермете военную рацию в рабочем состоянии и обменял коллеге по радиокружку на двухкассетник.Позже тот вышел с нее в эфир,его запеленговали и конфисковали рацию а также по тем законам вынесли всю быт технику и электронику из квартиры.Так шо я спас двухкассетник.В радиокружек тот больше не ходил

А я нашел на чермете военную рацию в рабочем состоянии и обменял коллеге по радиокружку на двухкассетник.Позже тот вышел с нее в эфир,его запеленговали и конфисковали рацию а также по тем законам вынесли всю быт технику и электронику из квартиры.Так шо я спас двухкассетник.В радиокружек тот больше не ходил

Эпичная история.........:іржач:

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">Гаити</span> сказав(ла):
стесняюсь спросить, почему.
Наверное ему чет разонравилась наша "охота на лис" и вообще он перестал разделять наше увлечение спортивным ориентированием с пеленгацией.Не ну мож у него ягодицы еще очень долго болели...

Назад
Зверху Знизу