Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
метра хватит?:D
1jdjhj.webp
и пюпитру тоже :D

а мне *****.
на наши выборы... на политику... на экономику.. (на войну не *****. не хочу её суку, но про то в других темах)

давайте про любовь. к тем кого мы любим.
почему нет?
Любовь это обнимашки. Это поцелуи. Это здорово!

С добрым утром!

солнечное утро
лечит от всего
мне теперь всё ультра
фиолетово

Мне весь Михаил Воробьёв нравится....
Еще в фаворе из труЪ шансонье Новиков,Розенбаум и Высоцкий,именно в таком порядке.
Часто и с удовольствием слушаю Полотно,Лесоповал и Наговицына,Токарев раздражает,а Гулько нравится......
Как то так.....:D

Для нас с Гайкой в субботу вечером.......
Нужно утром в субботу отвезти детей в Харьков на ответственное хранение к теще....
Но маневрировать возможности не будет,т.к. за рулем автомобиля будет папа-шеф,а с ним не забалуешь........:D

Для нас с Гайкой в субботу вечером.......
Нужно утром в субботу отвезти детей в Харьков на ответственное хранение к теще....
Но маневрировать возможности не будет,т.к. за рулем автомобиля будет папа-шеф,а с ним не забалуешь........:D

Та то уже понял... Ничего, скоро сам рулить буш и заскочите:пиво:

да что ж такое? :D а обычного шоколада уже не выпускают? :)

Местный не едим, нехай его тот гондурас шо делает сам и жрет:D До последнего времени брал в магазиках с контрабасом, там хоть нормальную плитку нормального шоколада взять, а не х..ету в обертке. Я,допустим , очень люблю горький черный с мятой и красным перцем. Кыця просто черный:кручусь:

До последнего времени брал в магазиках с контрабасом, там хоть нормальную плитку нормального шоколада взять, а не х..ету в обертке. Я,допустим , очень люблю горький черный с мятой и красным перцем. Кыця просто черный
Сергеич,а ты помнишь шоколад Bossner из 90-х........?:)

Назад
Зверху Знизу